Собака привязанная

olya_k,
В 19-30примерно , я была около тц калинки восстания.

Gelioss,
Нет, светлая с тёмными пятнами, типа спаниель.

Автор, что с собакой? Кто то забрал её? Вы обратились в зоозащиту?

Аноним2378:
Автор, что с собакой? Кто то забрал её? Вы обратились в зоозащиту?

Автор же написала, что она не активная

Темная ЛОшадка,
Дак здесь дело не а активности, а просто в человечности , не оставили ведь на улице её?

Аноним2378,
Ну, видимо, автор человечность под активностью имела ввиду. Ибо кто хочет забрать собаку с улицы, тот забирает. А кто не хочет - тот не активен

Бедная собака, неужели всю ночь там просидела... или отвязали и бегает теперь по улице(((
Автор, есть новости по собаке? Может хоть покормить сможете, если она всё еще там

Кто живёт, на уралмаше, скажите, собаку забрали или нет.

В я потерялся ничего похожего не увидела...
Может охрана магазина отпустила?

Попросила знакомых съездить, посмотреть , сказали нет собаки . Надеюсь , что все у неё будет хорошо , и надеюсь, что ночь она ни на привязи провела

olya_k,
Думаете, просто отпустили на все четыре стороны и все ? И теперь он ходит где-то голодный. Если кто будет в тц калинка , спросите у охранников, кто-то забрал его или просто отвязали

Аноним2378,
Не думаю, спрашиваю

olya_k,
Понятия не имею, мой друг съездил, посмотрел , сказал ни около нет , ни в предбаннике тц. Но я не догадалась , чтоб спросил у охраны, куда все таки она делась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы