Лай собак

Собачники, вот для чего вы поздним вечером почти ночью разрешаете своим собакам лаять? Наболело, тк спать ложишься, а лай на улице бесконечный.

Ma 2000: Собачники, вот для чего вы поздним вечером почти ночью разрешаете своим собакам лаять? Наболело, тк спать ложишься, а лай на улице бесконечный.

а машины вам не мешают? а дети плачущие у соседей?

Закройте окно. На улице минус 20

Ma 2000:
Собачники, вот для чего вы поздним вечером почти ночью разрешаете своим собакам лаять?

Автор, в такое время мне кажется только бродячие псы лают, домашние уже отгуляли.

А скоро алкашня на лавочках появится, молодежь в тачках с музычкой Уж пусть лучше собака погавкает да домой уйдет, чем до трех ночи чужой треп слушать

Автор нервы полечите и окна закрывайте.

Tankka: Автор, в такое время мне кажется только бродячие псы лают, домашние уже отгуляли.

может, автор в частном секторе?)))

у нас в саду у соседей пустолайки, но и то не гавкают прям так уж чтоб "наболело"

У нас бродяжки иногда приходят и начинают свою территрию охранять, люди к машинам выходят, такси они все лают и очень громко
Некоторые не выдерживали и выходили, гоняли их
Там мать щенка защищала, так что не факт, чтт у вас домашняя лает
Весна у животных началась

Дома лаять нельзя собакам, на улице тоже . А где ж им лаять ?))) они говорить не умеют .
Кстати, в тайге , нет собак) может туда ?

Собаки спят уже все дома в час ночи то это уличные лаять, кто им что скажет. а если вы про частный сектор то там у собак на цепи работа такая сторожить двор и лаять на мимо ползущих. Кто их затыкать будет.

Ma 2000: ечером почти ночью разрешаете своим собакам лаять?

а а еще детям скактать?
вот реально интересуют родители которые в после 10 вечера и раньше 8 утра разрешают скачки

hirabambyna: раньше 8 утра разрешают скачки

Тоже бесит (
Сегодня в 8. 30 проснулась от скачущего бегемота сверху. Выходной день матьегозаногу.
По хорошему просила и ругалась. Бесполезно. Этожеребенок. Аргумент был такой - я что за ним смотреть постоянно должна??? Это был ппц
Эта самка потом спасть с детиной днём уляжется, а я работать.

Автор, а по теме. Скажите спасибо, что не за стенкой. Хоть окно закрыть можно. У мамы снизу псина. Воет. Не лает, воет. Я думала она преувеличивает, но когда сама услышала офигела. Мертвого разбудит

я получала отпсины сверху.. это ахтунг канеш ничо не сделать хози в 5 утра на работу и собака 2-4 часа лает.. пипец да

щас от деточки .. реально слышала визги и прыжки думала малыш а это ребнок 9-10 лет.. я чот в шоке

Моих верхних «они же детей» ни кто не переплюнет!

В 7 утра истерика с топотом и воем (видимо, просыпаться не хотят), в 7.30 в мяч поиграть - бывает, в обед встретились брат и сестра дома после школы - истерика и топот крики (видимо бьют друг друга), вечером уроки делать - истерика, топот, вой, в 2 часа ночи сказали комп выкл - истерика, топот, вой. И это все в один день!!!!!! Каждый день!!!!!

Ma 2000: Собачники, вот для чего вы поздним вечером почти ночью разрешаете своим собакам лаять?

им пофиг, считают, что все умиляться должны их собакам, а вам скажут:

Колубара: Закройте окно. На улице минус 20

Tankka: Уж пусть лучше собака погавкает да домой уйдет, чем до трех ночи чужой треп слушать

Even19: Автор нервы полечите и окна закрывайте.

МояДочь: А где ж им лаять ?))) они говорить не умеют .
Кстати, в тайге , нет собак) может туда ?

Troyanska_Ya: им пофиг, считают, что все умиляться должны их собакам,

Вы всерьез думаете, что когда все спят, то есть поздно, на улице лают исключительно собаки, которых выгуливают хозяева? Вот прямо все собираются и лают в окно автору?
Если и лают, то стаи. За них люди, которые осмелились завести собаку не в ответе.
ЗЫ: у меня собаки нет. Но я подозреваю, что владельцы собак не вампиры по определению и ночью тоже дома спят

Колубара: Вы всерьез думаете, что когда все спят, то есть поздно, на улице лают исключительно собаки, которых выгуливают хозяева? Вот прямо все собираются и лают в окно автору?
Если и лают, то стаи. За них люди, которые осмелились завести собаку не в ответе

Автор вряд ли бы стала писать про собачников, если бы лаяли бездомные.
Я прекрасно понимаю, у нас школьный стадион под окнами, и повадились туда ходить все собачники округи. То есть, стоят они кучкой ржут, и собаки бегают и лают. А их там собирается в одно и то же время то по 15-20 особей. Зимой ещё ладно, летом невыносимо спать.
Ну и начнём с того, что их в принципе на школьной территории быть не должно.
Поэтому нечего тут минусить адекватные комментарии.

I-Belka: И это все в один день!!!!!! Каждый день!!!!!

бедные дети( в постоянном стрессе

Вереск не колючий: машины вам не мешают

Нет

Вереск не колючий: дети плачущие у соседей

Никто не истерит по 20-30 минут под окном постоянно

Колубара: Закройте окно. На улице минус 20

Ещё чего нужно сделать?

Tankka: алкашня на лавочках появится, молодежь в тачках с музычкой

Не знаю где вы живете, у меня под окном алкашни нет
А вот собачники полюбили площадку под окнами, и воспитанные собаки не тяфкают, чо орать то попусту, а вот эти трясущиеся пучеглазые глотку рвут видимо на радость хозяевам, и все наверно радоваться этому визгу должны, или окна закрыть и беруши воткнуть

У меня в подъезде на первом этаже держат двух здоровых псин овчарок, и когда хозь нет дома они постоянно лают, моя мелочь тоже начинает тявкать, капец, у меня к слову йорк, в соседнем подъезде как хози видимо уходят куда то там не знаю, мелкая пустолайка целый день тявкает просто беспрерывно, с двух минутным перерывом и так весь день

Ma 2000: разрешаете своим собакам лаять

А собачники здесь при чем? Скажите, пожалуйста! Это вы зоозащите спасибо скажите, у нас во дворе вообще похоже два волка гуляли на днях: сгорбленные, шерсть клочьями, окрас волчий, хвосты опущены. Пока камера включилась они уже убежали, очень быстро бегают.
Лают тоже беспризорные собачьи стаи. Они бегают на расстоянии друг от друга, а переливаются чтобы сообщить о чем то другим членая стаи.

Что значит разрешаете? Это как выглядит? А ну ка, голос, под окнами автора? Не думаю, что кто то это делает специально. На самом деле я вот стала замечать, что все больше людей психуют по пустякам. И сама такая была. Ещё недавно бесила соседка, которая орёт, слушает музыку и тп до глубокой ночи. Научилась управлять своими эмоциями, стало легче. Чтобы никто не мешал за окном-это только в лес. Мы живём в обществе где всем на всех пофиг...

Жадина: Чтобы никто не мешал за окном-это только в лес. Мы живём в обществе где всем на всех пофиг..

Ключевое, что пофиг, никто и не будет думать друг о друге, главное чтоб мне было хорошо

Lelkako: Ключевое, что пофиг, никто и не будет думать друг о друге, главное чтоб мне было хорошо

Я уже смирилась. Ничего не изменить. Поэтому меняю свое отношение к происходящему вокруг

Ха, наш сосед всех переплюнул, как теплее станет он своего пёсика дворика, размером с алабая сажает воздухом дышать на открытом балкончике. И идёт себе на работу с семи, шести утра. И пёсик веееесь день ( и в выхи) делает так
Гав гав, уууу уу, гав, уууу уууу уу, гав гав уууу, гав ууууу
А двор почти колодцем и эхо, уууу, гав
Ему говорили, он трудоголик и не парится
Больше никакие домашние во дворе не лают, у нас парк рядом, все там бегают и моя в том числе

Ma 2000,
Поздний вечер для вас во сколько? Вот мы со своими гуляем в 20-21, собаки играют, лают, так находятся особо нервные и орущие из форточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы