Какую воду даёте своим котикам, кто на сушке?

iRussian: Как-то проснувшись ночью увидела, как кошка сидит на столике и пьёт из моей кружки мою "ночную" воду.

да, тоже ловила. Наливаю в спорт бутылку детям на ночь.

iRussian: пьёт из моей кружки мою "ночную" воду.

Это вы из её кружки пили её "ночную" воду

Симочка: Это вы из её кружки пили её "ночную" воду

А я так и поняла. Она медленно подняла из кружки голову, лениво посмотрела на меня с минуту, вытянулась и, как ни в чём не бывало спрыгнув со стола пошла по своим ночным делам.

Я наливаю обычно ту, которую сами пьём, из бутылок. Но тут он дорвался до воды из под крана, и пил её так, будто неделю сушняк. Еле оторвала
Теперь я не знаю даже какую лучше)))
Еще чай любит допивать за всеми

Боржоми

Только свежую и неважно откуда. Когда из миски начал пить только после того, как поменяю предыдущую, купила фонтанчик с собственным фильтром и большой ёмкостью. Теперь если лень к кухонному фильтру идти, подливаю из чайника.
Из фонтанчика кот стал пить чаще и с бОльшим удовольствием, кстати.

2 миски с водой -кипяченная и из-под крана. Пьют любую.

Кипячёную думаю не стоит, она «мертвая». Вообще из организма практически не выводится. Из-под крана тоже, так себе составчик.
Своему даю либо фильтрованную родниковую (сами ездим) или покупную бутилированную.

Мой пьёт только из чайника для полива цветов. Из чашек отказывается пить. Поэтому, вода из-под крана, без вариантов.

У моего стоит одна миска с фильтрованной, одна миска с водой из-под крана, но вот на днях заметила, что может пить кипячёную воду из кружки младшего ребенка (она
стоит на низком столике в детской). Теперь буду кипячёную наливать вместо воды из-под крана.

Хотя многое зависит от качества воды из крана, на прошлой квартире, где у дома была своя котельная, кот пил исключительно из-под крана. Или когда я ванну принимала, приходил, лапы помочить и воды попить )

Из под крана. И из под краника с фильтрованной водой.
Еще особенность: когда мы дома-пьёт только из кранов. Из миски никак. Когда уезжаем-приходится пить из мисок

iRussian: мы с кошкой пили 13 лет одну и ту же воду, да ещё и из одной и той же кружки

И я однажды узнала)))
На даче всегда наливала, что бы не спускаться ночью и однажды только легли, не уснули еще, а она попить решила
С тех пор фольгой кружку накрываю

Аноним 524: Нравится из под крана ему ))

пусть пьет) многие кошки любят лакать струйку из под крана

Пьют из ведра для цветов, есть вода в миске, бутылированная, не пьют, собаки пьют, а оба кошки из ведра для цветов, из-под крана, отстоявшуюся

Аноним 172: Из под крана фильтра или простого

Из под крана фильтрованная.
Большая чаша есть у кошек.
На столе стоит кувшин, пьёт из него тоже🤦‍♀️.
Кувшин обязательно должен быть полон до краёв,иначе опрокинет с.ка кот.

Из-под крана фильтрованную пьет, как и мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы