Какую воду даёте своим котикам, кто на сушке?

Девочки, у кого коты на сушке, какую воду даёте? Мы недавно на сушку перевели, давала кипячёную или покупную из бутылей, но пил исключительно воду из кувшина на подоконнике для полива цветов, водопроводную конечно )) Стала ему тоже из под крана наливать, нравится. Думаю не вредно это?

Из фильтра из крана.

Из под крана.
Иногда остатки кипячёной из графина выливаю.

Аноним1:
Из фильтра из крана.

Вот так же. Заводчица сказала никакой кипячёной воды. Либо специально покупать в бутылях или из фильтра.

Какую сами пьем - бутилированную.
Иногда пьют из лейки для цветов.

Аноним 879: Заводчица сказала никакой кипячёной воды.

почему? Неужели с хлором, бактериями из-под крана - лучше?

В миске вода из фильтра, но кот часто просит из под крана включить воду.

Из фильтра из крана, когда ему хочется родниковой может в унитазе попить

Мой 19 лет прожил было всякое и сушка и не сушка, пил сам из под крана и даже из унитаза, одно что перс голубых кровей. это к вопросу о воде для котиков.
Зы на даче из лужи прудика пил.

У нас нет фильтра, мы воду покупаем или из скважины с дачи летом возим. Нравится из под крана ему ))

Даем покупную битилированную воду котам, каждый день мою миску и наливаю новую воду, но один из котов часто предпочитает пить: грязную воду из ведра (если моешь пол), из аквариума, из унитаза... Не знаю, что у него в голове).
Еще иногда из кружек наших пытается пить, если оставим с водой.

РыбкаЗолотая, потому что кроме вредного, кипячение убивает и полезное. Младенцам тоже не рекомендуют кипячёную давать, только бутилированную.

Ветеринар сказала, поить строго кипячёной водой. Старшие кошки пьют, а младший кот из миски не пьёт, только из-под крана.

У нас британец любит водопроводную воду, часто пьет прямо из-под крана, а так наливаем ему обычно в поилку. Но очень уважает воду из ваз с цветами 🤣прямо пищит и лезет, чтобы оттуда попить. Иногда пьет нашу, из скважины))

ayumi: кот часто просит из под крана включить воду

У меня не просит, но в ванную бегает, особенно если кто-то помылся, заскакивает туда и может полизать остатки воды ))

Кисулечка: родниковой может в унитазе попить

Четаржу: даже из унитаза

Забавно. К унитазам нет доступа, закрываем крышками всегда.

В миске из под крана стоит всегда.
Сфинкс предпочитает пить из стакана на столе кипячёную воду, старшая кошка предпочитает тёплую воду из тазика когда наливаем туда воду, чтобы мыть лапы собаке.
Ну штош.
О вкусах не спорят

РыбкаЗолотая: почему? Неужели с хлором, бактериями из-под крана - лучше?

Ну я не стала уточнять этот вопрос, но думаю, что это потому, что в кипячёной не остаётся каких то полезных элементов. По поводу бактерий и хлора, то для этого и есть фильтр. Просто из под крана заводчица не рекомендовала. Только через фильтр

Наш "ХПНщик"только сырую водопроводную пьёт.Но у нас в Асбесте вода вкусная. Откуда в воде бактериям взяться,если она хлорированная?Иногда бывает по весне пишут,что нужно пить только кипяченую воду т.к. обнаружили ротавирус,но это даже не кажлый год.

Кисулечка: когда ему хочется родниковой может в унитазе попить

Аноним 524,
Из под крана, и кошка и собаки

Аноним 524,
Из фильтра из крана вода в миске, меняю ежедневно
Кот на сушке всю жизнь (17 лет)

Только недавно узнала, что мы с кошкой пили 13 лет одну и ту же воду, да ещё и из одной и той же кружки. Как-то проснувшись ночью увидела, как кошка сидит на столике и пьёт из моей кружки мою "ночную" воду.

в плошке -из фильтра, но чаще пьет из под крана в ванной.

Из под крана фильтра или простого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы