Стерилизовать кошку

В Дяде Федоре за животным наблюдают. Звонят когда приехать забрать. Плюс, звонят через 3 дня, интересуются состоянием питомца.
На допуслугах( узи, анализы) не настаивают. Но предупреждают и разъясняют последствия.

Глупый, наверное, вопрос - если пока нет прививок, в стерилизации не откажут?

Аноним 7,
Не должны, у нашей кошки только против бешенства есть, на сайте клиники читала, что делают и без прививок, могут по желанию поставить ееред стерлизацией

Спасибо большое всем за контакты и отзывы. Повезу сегодня своего подкидыша. Хочу перед праздниками сделать, чтобы понаблюдать за состоянием

Web,

Очередей как таковых наоборот нет. Там бывает много народа. Раньше Юля сама, потом её помощники, выходили и спрашивали у кого что, с чем пришли. У кого быстро, вперёд их пропускают, у кого операция забирают на анестезию, она же не сразу действует. Получается так, что хоть народа и много, но движется это всё быстро. Как вспомню Эфу, перед нами одно животное, а в очереди чуть не час сидишь.

Букет счастья: Вчера весь день слабая было-спала. Сегодня уже пытается папону снять и уже запрыгивает))) Папону не снимать 14 дней

Уж лучше к Бабкиной. У нее всех этих танцев с бубнами нет. Ничего не обрабатывали, через неделю кошка сама сняла швы. В день операции к вечеру была абсолютна адекватна, потому что из-за маленького бокового разреза и наркоз меньше, я так думаю. Никаких попон тоже.

Есть контакт ветеринара с большим опытом, обращаюсь к ней уже лет 5 точно. Всё со всеми после операции хорошо. Приезжает прямо на дом. Стоимость очень даже приемлемая. Если кого-то интересует, то пишите в личку.

Аноним 7: если пока нет прививок, в стерилизации не откажут?

Нашего кастрировали без прививок, анализов и тп. Подписала бумаги, что под мою ответственность проходит операция. Но я думаю, что эту бумагу подписывают все.

Первая ласточка,
Вот и я сегодня стерлизовала , так же думала что праздники вререди, можно побыть все дни дома ,наблюдать. Сегодня первый день, для меня это стресс. Сделали в 13.00 до сих пор отходит, под себя три раза сходила, один в лоток, сама дошла, села, не пьет, дала немного подизать детское питание с курицей, а то с 20.00 вчерашнего вечера не ела. Орет когда на шов ложиться, а так в попоне. Дали антибиотик ставить в холку 4 дня, и шрв обрабатывать, даже не знаю как это сделать, орет злится. Буду надеятся что завтра оклемается. В то ее заносит.... блин больше ни за что не подпишусь на такое, только лапра....

Аноним 578,
А где делали? Мы сегодня не доехали….

Первая ласточка,
На викулова. Вет кабнет

Аноним 7,
Очень правильный вопрос...сначала надо привить, потом в клинику везти, особенно опасно к Бабкиной, там конвейер и возможна инфекция

Аноним 134,
Сколько стоит стерилизация у Бабкиной?

Мирумир40,
Уже не помню точно, но как то дешево,. Кот до тысячи, кошка чуть больше.

Аноним 134,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы