Стерилизовать кошку

Дайте пожалуйста контакты, где можно стерилизовать кошку. Молодая, до года. Точный возраст неизвестен, принесли с улицы.
Цена неважна, важно качественно и без особых последствий для самой кошки.

Дядя Фёдор конечно. Головой отвечаю

Леон. Егор Сбитнев.

Я всех стерилизовала у Юли Бабкиной. Нравится её отношение к делу и к животным. И цена невысокая.

Вет клиника Рада , врач Станислав Евгеньевич

Тоже у Бабкиной делала и кота и кошку. Недорого, от наркоза оба отошли очень быстро, боковой разрез вообще никаких проблем не принёс, один раз помазала вроде даже

Мне тоже актуально, записалась на завтра, жду, волнуюсь.. подскажите, обратно поеду на такси, кошку может вырвать например? В туалет сходить неконтролируемо? Ехать 15 минут, но я так волнуюсь. Сказали соазу можно после операции забрать, минут через 10, дак она еще неадекватная будет же?

Аноним 578,
Пеленку возьмите в переноску, и там обычно капли выдают в глаза, промаргивать, по крайней мере у Юли давали

Аноним 578,
Надо бы переноску. Почему у себя клиника не оставляет понаблюдать как отходит животное?

Leka2009,
Зачем капли?

Leka2009,
Спасибо, возьму пеленки. А еще скажите, не кормить за 12 часов до операции??? Мне сказали часов за 8, а пить можно давать. Читаю везде пишут разное.

Мирумир40,
Переноска есть конечно. Я вот не знаю, я планировала приехать часа через 2 3 за ней, уточнила, сказали операция 30 40 минут, и через 10 минут можно забрать....

Kot_fim: Я всех стерилизовала у Юли Бабкиной. Нравится её отношение к делу и к животным. И цена невысокая.

тоже слышала только положительное
вернее, минусы только то, что у них очереди вроде там

Аноним 578,
16.03 стерилизуем своих. Сказали 12часов не кормить.

Мне тоже надо кошку стерилизовать, но что то переживаю так, оттягиваю все время

ficus: Леон. Егор Сбитнев.

+++ И из наркоза выводят в клинике

Дядя Федор или Леон.
Обе клиники выводят из наркоза и до прихода в сознание животное не отдают - оно там лежит на грелках, приходит в себя под контролем. И только когда врачи видят, что все в порядке - звонят, что можно забирать.
Ну и врачи супер!

Первая ласточка,
На Красноуральскую ездайте.

Первая ласточка,
Я свою 2.03 стерелизовала на Белинского 122а Неовит( ветеринарный институт), я туда со всеми своими животинками езжу. Отдали кошечку уже полностью адекватную))) глазки открыты были. По стоимости 2400, живая очередь. Наша всю дорогу была спокойная, ещё досыпала. Вчера весь день слабая было-спала. Сегодня уже пытается папону снять и уже запрыгивает))) Папону не снимать 14 дней.

Коляновна®,
Вот и я оттягивала, но весна и впереди лето, а кошка деревенская.. у меня простотбыл печальный опыт, не стерлизации, собака разродиться не могла, ввели в наркоз сердце неивыдержало, приехали забирать... а там..... я просто не выдержу втрой раз такое....очень переживаю, узи сердца обязательно перед стерлизацией, ну и боюсь осложнений, и вообще боюсь..

У бабкиной тоже стерилизовали
Минусы- долго ждать и далеко ехать
Глазки капали, давали там капли
Обязательно капайте, подруга не капала, потом с глазами опять ходили к ветеринару
Наша долго от наркоза отходила, весь вечер
В целом хорошо перенесла

Аноним 578,
я б не стала забирать кошку, не выведенную из наркоза
мало ли что - можете не успеть довезти до клиники

Девочки еще один вопрос глупый,при заказе такси нужно указыать что с животным??? Просто через приложение ят есть пункт, "перевозка домашнего животного" простоткакую роль это играет? Дело не в цене, хотя она ввше если выбрать этот пункт, могут откащать?

В клинике Бабкиной, не дорого и хорошо. Кошку и кота там стерилизовали не так давно. Все без осложнений, отошли нормально. Не кормили ночь и до операции. Полчаса и домой. Про глазки верно пишут.

Аноним 578: перевозка домашнего животного" простоткакую роль это играет? Дело не в цене, хотя она ввше если выбрать этот пункт, могут откащать?

Может позвонить оператору и уточнить. В переноске, вроде как разницы нет особой, у нас пластиковая и не промокнет, если что ..принцип багажа). Другое дело, если на руках, в салон итд, большое животное.... Но и водитель может отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы