С Фармины на Проплан

Надежда,
Фармина нет с января. Поставки ожидались на март, сейчас хз. Я в панике. Травить апоквелом не хочу.

Я в Догсити купила Фармину, там сказали,что вроде потихоньку начали возобновлять поставки. Тоже мучаюсь,кошка любит с индейкой и курицей матисс

Lestat,
Вот я ещё в декабре на запас купила. Последние 5 кг открыла …
Юля, а вы что про Проплан думаете, учитывая ваш богатый опыт содержания животных ?

Lestat: Ничем. Вчера купила апоквел. На все ультра гипо других фирм дикая атопия.

Печально
Но голодом морить тоже не вариант)

Вчера заказала, уже везёт курьер

Аналогичная проблема с фарминой ренал - не могу нигде найти ....

Я своих котов перевела на ПРОПЛАН с лососем. Все ок. Чтобы переход был нормальным, надо подбирать корм с таким же % белков и жиров, что у предыдущего корма или с небольшим отличием. Мне это советовали, но я уже в этом убедилась сама на своих котах. Если они долгое время ели корм, например, с 32% белка, то никак нельзя давать корм с 42%. То же самое с жирами. Иначе будет срыв пищеварительной системы

Аноним1,
Вот… на этом ужасно. Тоже недешёвый, максимально приближен к фармине по составу. Лучшее на замену. Но уже подключился грибок, пахнет Собака. Апоквел 20 начали, но ему это на неделю. Закажу 100 в Пн. Что делать… он 14 тыс почти. И буду наверно пропланом кормить.

Я проконсультировалась с 2 спецами, сказали про мондж, остальное близко не подходит по составу. Но хуже и хуже. Не поможет апоквел, на преднизолон сажать травить. Выхода нет

В озоне есть фармина 10 кг курица гранат для стерилизованных, беззерновой, за 9 т.р. и не единственный там мешок
Мои коты сидят на корме санабель, производство германия, отличные отзывы и неплохие цены, но я заказываю в интернет магазинах, он не везде есть. Монж совсем не понравился.

Lestat,
Если я не ошибаюсь у вас брабансон? Если да, то чем его кормите?

fanatkaeburga,
Его как большого, фарминой. Но он без атопии. С ним нет проблем. Сейчас тоже монж ест.

Тут вот писали про зерновой и беззерновой, я если честно не в теме )) Мы когда переводили на проплан, ветеринар ничего про это не говорил. Вот такой у нас сейчас, как определить, на упаковке ничего не нашла.

Я заказала Проплан 10 кг на зоозавре.
5175 за 10 кг вроде хорошая цена.
Придёт через неделю. Начну подмешивать в фармину. Ну и переведу постепенно.
Постоянная дерготня с выискиванием фармины что-то как-то не радует меня.

Lvisa: В озоне есть фармина 10

Блин, я весь день проверяла. Мне показывало, что нет в наличии.
Может ссылку кинете, я поди не там смотрю

Малалайка,
Я вот тоже не вижу. Нет в наличии

Ой. Нашла. Я просто упаковки по 10 кг не смотрела. Есть оказывается и доставка завтра. Значит где то в городе находится.
Заказала, оплатила. Скрестила пальчики, чтобы в отказ не пошли.

Упс. Это низкозерновой оказывается. А мне надо беззерновой....я, балда, оплатила уже.
10 кг упаковка....
Как думаете, сильно страшно на низкозерновой уйти с беззернового? 10 кг моему коту на 4 месяца...

Попробовала отменить. Посмотрю как возврат оплаты проходит у озона

Это низкозерновой. В характеристиках написано. Я такой ошибочно и заказала. Успела отменить.

Котопес66 там тоже есть, разный и вес и вкус
kotopes66.ru/kupit/korm-dlya-koshek/farmina/

Или все-таки беззерновой. В названии написано беззерновой, в характеристиках, в самом начале низкозерновой. Потом, ниже, опять беззерновой...
Как понять то?
На упаковках 5 кг я знаю как отличить, по цвету на упаковке. А тут как?

В интернет-магазине Заповедника собачья Фармина беззерновая есть

Малалайка,
В названии главно поставили беззерновой, а в описании низкозерновой. Странные. Ну вот выше ссылка в котопесе вроде есть и такой и такой, попробуйте там заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы