С Фармины на Проплан

Ну вот. Фармина постепенно исчезала. Даже несмотря на купленные запасы, последний большой пакет открыла…
И больше нигде не могу поймать для стерилизованных кошек беззерновой с курицей и гранатом.
Мои котяры ели его 4 года с рождения.
Вчера с заводчицей связалась, она посоветовала Проплан с лососем для стерилизованных.
Кто на что после Фармины перешёл ?
В раздумьях вся…
Если переходить, надо сейчас уже покупать и потихоньку к Фармине подмешивать.

Аноним1: Проплан с лососем

Почему только с лососем? Там много вкусов. А вобще проплан очень хороший корм, тоже на него перешли, но с другого, вижу по коту, что хороший )

Там у корма с лососем какая-то «приписка» не как у остальных. Может, в составе отличия незначительные. Я уж все их перечитала.
Ну и вкус, конечно, непринципиален, за сам переход переживаю…
Один отзыв хороший есть. Уже спокойнее )

Мои кошки давно едят только Проплан деликатный. Хороший корм. Пробовала переводить на Роял отказались есть.

DaliaHashad,
Не вижу деликата для стерилизованных. Есть он ?

Кошка Филча,
Есть одна позиция. Заказала. Но пишут наличие - мало. Не факт, что отгрузят (
Но это капля в море.
Все равно переходить на что-то (
Из-за чего, интересно, Фармина исчезла. Да, дорожала планомерно, постоянно.

Нашла на ягодах, на озоне пишут не доставляется в наш регион, это я про фармину. Постою послушаю про про план.

Аноним1: Кто на что после Фармины перешёл ?

Как раз на Проплан. Пока вроде норм. Но это два дня еще прошло.

Аноним1: Из-за чего, интересно, Фармина исчезла.

Нет поставок. Так в магазине сказали

Eva10: на озоне пишут не доставляется в наш регион, это я про фармину.

это у вас косяк с личным кабинетом. Перезайдите. У меня так бывает на ягодах и озоне.
Я заказала фармину на озоне, не знаю придет или нет. Пока доставка задерживается

Вроде под санкциями она.

Наш корм тоже исчез. Кошки ели нормально тот что с говядиной( еще недели полторы назад был даже на озоне. Думала сидела взятт две большие пачки. Сейчас нигде нет. Монгле какой то у нас. По составу более менее.С рояла давно ушли.

Кот сидел несколько лет на пурина уан. Пришлось полгода назад 2 недели в ветеринарную клинику поездить, столько кошек с мочекаменной и все ели именно пурину уан. Мне посоветовали фарминой кормить, шерсть точно лучше стала, у меня британская. Как сейчас быть и на что менять, если пропадёт фармина? Не реклама, если что. Кота люблю, лечить дорого, да и животинки мучаются бедные на капельницах.

Колубара,
Спасибо, попробую. У меня и с шампунем также пишет, именно на озоне. Вчера конечно не проверяла, именно сегодня так начал писать.

Eva10,
Проверьте адрес свой, приложению бывает крышу сносит, ставит адрес где нибудь на северном полюсе, понятно туда не доставляют

Аноним1: Не вижу деликата для стерилизованных. Есть он ?

Скорее всего нет. Но для стерилизованных я тоже покупала. Тоже хороший корм. И их можно совмещать. Мои кошки старше 13 лет, поэтому стали есть только один корм. В возрасте они тяжело переходят на новые корма.

А бош Sanabelle не пробовали? Для стерильных он без злаковых... Я своему меняю или для стерильных или Уринари покупаю. Шерсть в порядке, какашки супер

Не знаю, можно ли писать название магазина, но знаю, где ожидается приход фармины в понедельник. Низкозерновой для кастратов с курицей и гранатом идёт и беззерновой ягненок/черника.

Аноним1: стерилизованных кошек беззерновой с курицей и гранатом.

Недавно покупала. Да и сейчас вижу есть. Но низкозерновой. Остальные Ваши требования по корму сходятся.
На зооурал. Не реклама

Тоже столкнулась с проблемой отсутствия корма Фармина ультра Гиппо для собак.
Чем можно заменить, посоветуйте

Вот Аканы больше не видать- это печаль.

Не, низкозерновой не вариант. Есть отличия. Однажды купила такую упаковку.
Ещё вот такой нашла. Премиум. Но пачки только маленькие. И кто ж знает. Будут ли его дальше продавать. Менять постоянно - вообще не вариант.

Аноним1: могу

Только что заказала фармину такую же. В Мир хвостатых. Последнюю упаковку 5 кг. Оператор сказала, что да, есть проблемы с поставкой.
Но нашла еще в сбермегамаркет по 1,5 кг упаковки.
Поищу еще где есть. Планирую еще 5 кг купить.

Надежда,
Ничем. Вчера купила апоквел. На все ультра гипо других фирм дикая атопия. Я перепробовала все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы