Нашёлся!!!Потерялся Ньюфаундленд

Оля ля ля,
Беседа,
Дамы, ньюфы намного спокойнее вас)))

Беседа: Вывод по теме: всем выдать поводки и намордники.

Собачникам обязательно!!!! А я кошатница)))))

Оля ля ля: Собачникам обязательно!!!!

собакам поводки,хозяевам намордники.
И будет всем покой.
Первые не убегут,вторые не нахамят.

Беседа: Вывод по теме: всем выдать поводки и намордники.

А намордник зачем?

Беседа: т,вторые не нахамят.

Вы правы, многим гражданам не собачникам я бы точно намордники порекомендовала. Может это их удержит от нравоучений. Даже в этой теме, где все разрешилось благополучно и можно порадоваться за собаку и хозяев, непременно найдется парочка негативных личностей. Ну что вот вам неймется? Обязательно надо две копейки свои вставить.

Lite,
где нашли? расскажите, переживала за ньюфа

Очень рада

ГАЛА,
на предыдущей странице написала, на Технической

Lite,
Какое счастье , что есть такие люди, что могут зафиксировать собаку , а не просто тыкнуть пальцем , что видели где то. Эти собаки же как дети , бедный, всю ночь где то бродил один. Берегите его

Lite: Собака нашлась, спасибо всем кто переживал и поднимал тему вверх. Комок грязи и репьев, в стрессе, но живой и здоровый

представляю как он вам обрадовался, но и ваша радость даже в строчках чувствуется вот дурашка, как далеко убежал

Бибочка: Дамы, ньюфы намного спокойнее вас)))

И умнее

Аноним2378,
На самом деле, я очень благодарна женщине, которая первая написала, что видела его бегущим по Пехотинцев, она ехала в трамвае, я бы даже в самых немыслимых предположениях, не смогла подумать, что он туда убежит. Мы до 3 ночи с мужем на машинах ездили там искали, там ездить страшно, где он ночевал непонятно, очень пахнет креозотом, как на вокзале запах. Видимо ангел-хранитель у него хороший

Очень переживали другие животные: собака и кот, дети.

Вот виновник беспокойства

Боже, какой он славный😍

Lite: Вот виновник беспокойства

как он на вас смотрит киньте еще его фоток

Как я рада! Хорошие новости на вес золота) и понервничал бедняга!

Вот оба

Lite,
потерялся который справа?...классные члены семьи

Lite,
да, согласна, что женщина в трамвае очень помогла, такие они у вас милые, как подумаешь, что он переживал всю ночь , какой стресс испытал. Желаю вам никогда их не терять. Не разбираюсь в этом особо, но думаю же есть же какие то тренеры, ошейники с gps на экстренный случай, а так бы без поводка не отпускала

ГАЛА,
Ага )))
Аноним2378,
уже заказали джипиэстрекеры на ошейник

Lite,
Радость то какая!

Если автор изначально выгуливает собаку без поводка, то это считается, что

Lite: специально его отпустили

а вот это:

Ежевикa: у ньюфов ген агрессии отсутствует напрочь

попробуйте объяснить, например, ребенку.
Мои дети, тоже как пример, собак знают и не боятся, но, согласитесь, если на них выбежит незнакомая крупная собака, то привет нервный тик (который мы лечим периодически и не очень успешно).
А другие дети ещё и сильнее последствия могут получить(((

Я ни в коем случае не против собак, сама их очень люблю. Но... о безопасности тоже не надо забывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы