Нашёлся!!!Потерялся Ньюфаундленд

Сегодня в 15-20 в районе б-ра Культуры, испугался грохота и убежал Ньюфаундленд, последний раз его видели в районе Сортировки, Седова, если кто увидит, дайте знать по тел. 89122847146, по возможности зафиксируйте, собака абсолютно безопасна для людей и других животных

Хоть бы нашёлся 🙏

Найдись, пёса! 🙌

Без поводка что-ли был, или вырвался?
(в качестве апа)

S_urala: Найдись, пёса

+++++++++++

Ап пушистику. Беги домой.

Так фото бы

Lite: районе Сортировки, Седова

Это мой район, вечером шла с работы, маршрут Пехотинцев-Таватуйская-Седова-Техническая, не видела, завтра с утра похожу Таватуйская-Седова-Техническая, ошейник, адресник есть?
На какую кличку откликается и чем можно прикормить, что бы потом зафиксировать?

от культуры до седова ни фига не близко

Найдись большой и добрый пёс. Ему наверное очень страшно и грустно

Симочка,
Автор всегда очень кичилась, что собаки воспитаны и гуляют без поводков.
Удачи в поисках

Пятровна: от сортировки до седова ни фига не близко

Седова находится на сортировке. Вы, наверное, имели в виду уралмаш от Седова?

Может кто видел

Темная ЛОшадка: Автор всегда очень кичилась, что собаки воспитаны и гуляют без поводков.

Убежал молодой кобель. Хозяйка про взрослых писала.

Бибочка: молодой кобель.

Надо быть очень смелым,чтобы взять за ошейник такого большого испуганного пса.

Темная ЛОшадка,
Эту собаку мне всучили в питомнике полгода назад в 2х летнем возрасте, и все эти полгода я пыталась добиться хоть какой то социализации, собака, воспитанная мной со щенка ходит без поводка, и предыдущие ходили. Но спасибо за ап

BUtTERброд,
ну да, телефон исправлял черт пойми на что, два раза стирала и достиралась

Lite: всучили

Lite: и все эти полгода я пыталась добиться хоть какой то социализации

Оспадяяя.
Так это взрослая дикая невоспитанная , то есть непредсказуемая собака...
Я бы штрафовала всех,кто без поводка с собаками гуляет.
Собака может быть опасна по факту.

Она не опасна абсолютно

Ольга-: Может кто видел

Что из вкусняшек можно предложить, что бы пес подошел или хотя бы не убежал?
Если ничего нельзя, то как его зафиксировать, я не боюсь породистых собак, я бродячих боюсь
Я лет много не видела на Сортировке ньюфов, которые бегают в одиночку, если завтра увижу, что это понятно, скорее всего он

Беседа: Так это взрослая дикая невоспитанная , то есть непредсказуемая собака...

Вы много ньюфов в руках держали? Просто собака боится резких звуков и все. У меня ещё худший вариант приобретения ньюфа. Я выкупила у разведенцев свою девушку. Из конюшни забирала. Условия жесть, но она спокойная, как удав. И выстрелов не боится, но с места ее никто кроме меня сдвинуть не сможет. Ее не увести, не сдвинуть просто. И в чужую машину не запихать. Но это 3 года работы с собакой. У автора пёс просто напугался и рванул, он от этого не стал опасен.

Lite: Она не опасна абсолютно

Да причём тут опасность? Он же плюшевый мишка.
А вот то, что большой собаке гораздо сложнее найти укромное место, чтобы спрятаться от врагов и непогоды, а также добыть пропитание, - это реальная опасность.

Ольха Уральская,
Да, тоже жалко собаку, как же ночью он один, я бы спать не могла , всю ночь бы искала, опасно без поводка для самой же собаки по причине того, что испугаться можно всего. Хоть бы трекер какой нибудь цепляли, чтобы искать .

Ольха Уральская: непогоды

Пофиг, он в тулупе.

Ольха Уральская: добыть пропитание,

А вот это жесть. Не дай бог нажрется отравы на помойке. Или добрые люди курицей накормят

Бибочка: Или добрые люди курицей накормят

Я знаю, что собакам курицу нельзя, вернее кости и шеи, а пару кусочков филе грудки или бедра тоже нельзя?
Собаку держала давно, кормили натуралкой, крупа+овощи+тушенка, в 90-х натуральное мясо было только на рынке и у тех, кто бычка и свинку держал
Поэтому и уточнила

Labour protection: Что из вкусняшек можно предложить, что бы пес подошел или хотя бы не убежал?
Если ничего нельзя, то как его зафиксировать

Labour protection: шеи

Можно как раз.
Самое удобное и для вас и для собаки это сосиска. И носить удобно и пальцы не откусит, если давать правильно вкусняшку не умеете и не сдохнет от пары тройки сосисок.

Темная ЛОшадка: гуляют без поводков.
Удачи в поисках как вы себе представляете удержать на поводке взрослого испуганного ньюфа?
Вы или без руки окажетесь или пузом покатитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы