Когда станет легче и нужно ли брать сейчас собаку?

Аноним 783,
Этого тоже боюсь, я мнительная очень( и боюсь, что любые изменения в поведении нового питомца будут вызывать панику(

Танита,
Спасибо! Тоже склоняюсь к этому.

urtica,
Благодарю вас! Из питомника не хочу, у меня дети… хочется быть уверенной в психике собаки, и в породных качествах…

Аноним 409: Из питомника не хочу,

Где я Вам это предложила? И не из питомника, а из приюта. Вы задали вопрос на форуме. я описала свой личный опыт. Кстати, психика и породные качества современных собак, к огромному сожалению, как и здоровье, мало зависят от того - есть к них родословная и клеймо или нет.
Собака, которая у меня, и которая из приюта с родословной в "десятом колене", клеймом и всеми необходимыми атрибутами породности. Это ей никак не помогло.
Чтобы получить именно то, что хочется, надо долго изучать породные линии, платить большие деньги и то не факт, что получится то, что ожидается. Лотерея.

urtica: сегодня

Я вас обидеть не хотела, т9 исправил приют на питомник.спасибо за опыт.

Аноним 409: Я вас обидеть не хотела,

Да, нет...я же не обиделась. Я уже стара для обид Я пыталась донести мысль, что в приютах есть абсолютно адекватные собаки, которые не едят детей. Моя не ест Это абсолютно Ваше решение где покупать и кого покупать, но не надо думать, что все приютские "злые крокодилы".....моя белобрысый ангел

urtica,
Очень красивый!

Мне легче всегда становится только через год. И все животные у меня уже "доживают" и новых не планирую. Ведь живут они не год и не 2, а 20+- я и сама не знаю, проживу ли со своим здоровьем. А вам, автор, советую не торопиться. Ваше всегда вас найдет. И екнет и все будет.

Аноним 227,
Спасибо! Тоже думаю, что мое меня найдёт

urtica,
Какая милая и красивая собака у вас, я тоже решила, когда решу заводить собаку, возьму из приюта. Ну пока часто уезжаю и имею только кошку, которую вожу с собой

Тоже умер щенок на руках.. нет никаких собак пока, прошёл год, нет желания. Так мы ее полюбили, что теперь я не хочу таких потерь никогда. В доме есть еще животные, но собака эта врезалась в душу сильнее.

urtica,
Как кто то мог решить усыпить такую собаку?

Аноним 409,
Порода йорк?

Аноним 409: Но, я видела, врачи делали что могли

На основании чего был поставлен диагноз?

Аноним 289: Как кто то мог решить усыпить такую собаку?

Это она после шести лет дома стала такая. Усыпляют очень легко.

Аноним 409: ь красивый!

мы девочки

Аноним 289: возьму из приюта.

urtica,
Мы брали собаку с улицы, видимо умер, хозяин, потом уже нам сказали. Была очень старая, ветеринар сказал по человеческим меркам ей лет 100 прожила у нас счастливо ещё 6 лет и умерла от старости. Любили её безумно, понимали , что от старости , но долго очень переживали. Я рада , что она свою жизнь закончила в любви и в семье . И при возможности буду брать ещё конечно.

Аноним 409: сказать чем руководствовались врачи

Какая диагностика была проведена?

Аноним 409: Кровь брали точно, общий, биохимию и ещё что-то,

Не заводите пока щенка, данное заболевание не диагностируется по анализам.

Аноним 289: собаку с улицы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы