Джек Рассел кламбер спаниель или аусси

Пионерка: любой собаке ходить нельзя

Блин... Я даже не знала. Вот как быть-то Ковры нельзя ребенку

Black raven: Вот как быть-то Ковры нельзя ребенку

можно какое-нибудь дешманское коротковорсовое ковровое покрытие дорожками положить, хотя бы до года, потомт выбросить
еще вариант, пенополиуретановые маты (типа теплый пол, или как коврики-пенки для фитнеса, только толще) положить (и ребенку тепло, кстати, будет) , но это несколько дороже

Signorina: но, к сожалению, много проблем по здоровью, даже несмотря на все генетические тесты,

А с какого возраста вылезли Болячки ?

Black raven: по ламинату ходить

У всех кого видела заводчиков кавалеров бегают по кафелю, паркету щенки. А отдают они их в 3-4-5 месяцев.
И это известные московские, самарские, на Байкале питомники.

Пионерка,
Да, уже про коврики прочитала в интернете. Еще что когти надо вовремя подстригать обязательно. А коврик лежит у нас в гостиной и спальне, на нем как раз играем с ребенком и занимаюсь там же. Так что не так страшно все, значит.

Сударыня_с,
С 6-7 лет. Я всегда следила за ее здоровьем. По малейшим проблемам сразу к ветеринару.

Для меня непереносимые по аллергии в первую очередь боксеры, дальше лабрадоры и зенненхунды. Идеальны пуделя (20 лет прекрасно сочетались с моей астмой). И кобели, даже пуделя, пахнут сильнее.
Пуделя вообще идеальны, не только в плане аллергии. Умнейшие, с юмором, готовы учиться всю жизнь. Большой - не только защита, но и лошадь. Выбор размера и цвета на любой вкус. (По мне, чем больше, тем лучше!)

Аноним 927,
Лабры пахнут, ага... Почти как овчарки. Тип шерсти видимо похожий.
Моя собака (кто-то спросил) из мелкашей. Автор такую не хочет.
До этого была огромная вольерная псина, как божественно она пахла. Шкурой зверя, теплом и уютом... К старости, конечно чуток сменился запах... Но не противно мне было.... Породу не называю, потому что не для квартиры собачка.
Кстати, короткошерстный вариант моей собаки, мне не очень нравиться как пахнет. Но терпимо... Может просто у короткошерстных какая-то жировая смазка не знаю что там у них, но мне попахивает от них сильнее, чем от длинников.
Автор! Вы только разрешения у хозяев спрашивайте на выставках, а то без носа останетесь цветочки нюхая

Про коврики автор можете не переживать, весь пол будет устлан одноразовыми пеленками, на которые будет писать щенок. Если попадет
Месяцев так до 6(кому как повезёт)

По клаймбер спаниелям вспомнила минусы - они огромные, недалеко до ньюфа, они скорее всего пахнут, они редкие и отсюда цена в районе крыла от самолёта,груминг наверное также на них. И самый главный минус -у них не простой характер, не как у обычных спаниелей. Надо читать про происхождение породы, что там намешано.
Я пять лет назад интересовалась. Тоже картинка понравилась.

Сиба-ину

prunsessa: отсюда цена

Да вроде цена средняя 50-80тр, сейчас все собаки так стоят

ММария: Сиба-ину

Внешне красотка, но почему то мне кажется характер у них сложный, как будто они сами по себе, не человекоориентированы

Аноним 927:
Внешне красотка, но почему то мне кажется характер у них сложный, как будто они сами по себе, не человекоориентированы

Корги

Аноним 927,
Я ими 5лет назад интересовалась. Подешевели видимо. Развели много.

prunsessa: они огромные, недалеко до ньюфа

кобели до 50см у кламберов, ньюфы до 71, совсем одно и то же да
летом местный питомник продавал их от 60, не дорого это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы