Подскажите проверенные зоомагазины с доставкой

Ни разу не заказывали, из дома пока нельзя выехать в магазин, срочно нужен корм для кошки. Обычно покупаем в офф-лайне магазине зоотрейд, но доставка у них только в будни. Боюсь напороться на мошеннические сайты, подскажите, пожалуйста, проверенные.

Петшоп

Кошка про много лет мне возит

petshop.ru
zapovednik96.ru

Петшоп

Я заказываю в «Четыре лапы». Мне нравится у них экспресс-доставка. Правда не все товары доступны в экспресс…но главное, что корм и наполнитель можно заказать))

Глазастый кот,
Лариса,
ООlga,
Shashka,
Юляма,
Спасибо!

А я в мир хвостатых заказывала, очень понравились и цены, и доставка: утром подтвердили, часа через 4 привезли.

Заказываю в Мир хвостатых, вск быстро и четко.

Зоорегион
Заповедник

Озон, яндекс маркет

На днях в анстере купила суролан за 1800, на озоне он же 1100, капец, но делать нечего, срочно нужен был

СВ-маркет. Цены низкие, доствка оперативная, есть дисконтная карта, не бонусная, а %%. Мне в последний заказ еще в подарочек вкусняху маленькую для кошки положили). Оплачивала картой при получении.

Аноним 747: Озон

Может вы знаете, на озоне есть бесплатная доставка до квартиры? Я всегда в пункте выдачи забирала, про доставку интересно.

Аноним 740,
Есть доставка. С нюансами некоторыми: зависит от продавца и суммы заказа. То есть, некоторые продавцы на озоне предоставляют бесплатную доставку даже при заказе от 500 р, некоторые только от пары тысяч. Просматривайте внимательно страничку товара, всё указано всегда.

Аноним 747,
В ветклинике на вилонова Суролан по 880....

ex. Tampa,
Спасибо большое! Буду иметь в виду.

Аноним 753: В ветклинике на вилонова Суролан по 880....

Какой объем? 30 мл?

Аноним 740: Может вы знаете, на озоне есть бесплатная доставка до квартиры? Я всегда в пункте выдачи забирала, про доставку интересно

Есть конечно

Аноним 747,
Да. Я собаке брала.

так зоотрейд и домой возит, на завтра, или даже на седня вечер успеть можно

Аноним 753: Да. Я собаке брала

Хорошо, ну на вилонова такая клиника там лишнего не берут. Я вторую на озоне заказала за 835 р с баллами, домой привезут. Просто офигела от разницы в цене в анстере и на озоне, нонам срочно надо было, тут уж не до экономии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы