Помогите зимой найти зеленую траву

В приличных масштабах. У меня кролик декоративный скучает по травке летней, я его приучила каждое утро листву получать и он теперь страдает. Спасаемся укропом, петрушкой, но это всё не то. Сено не так любит, как траву, понятное дело. Где в Екатеринбурге искать одуванчики, подорожник, клевер? Может, возят, выращивают, ну хотя бы какие-то другие виды травы или деревья с листвой типа рябины, черемухи, яблони. Совсем анриал, да?

Шарлотт_: Совсем анриал, да?

Шарлотт_: У меня кролик декоративный скучает по травке летней,

купите фитолампу, семена и будет вашему кролику счастье
еще пришло в голову, может ему микрозелень выращивать, там даже фитолампа и земля не нужна

В зоомагазинах трава для кошек. Можете купить в лоточках сами выращивать, можете уже "готовую" зеленую купить

Наш свинёныш зимой ел листовой салат. С травой ждал до весны. Зато весной выводили мальчика гулять на свежую травку! Ел. А так, покупные кустики - так грызуны его съедят за 5 секунд.

Вольха: микрозелень

нам ее очень много надо, МАКРОзелень нужна

Вольха: купите фитолампу, семена и будет вашему кролику счастье

уже думаю об этом, на что только не пойдешь ради этого пупсика

Ну, как вариант проращивать пшеницу, овес. Но так-то он и на сене хорошо перезимует, ветки ивы, елки, морковка. Ему точно нормально будет.

keera: В зоомагазинах трава для кошек. Можете купить в лоточках сами выращивать

о, ни разу даже не встречала, кошек нету дома) ок, зайдем посмотрим, спасибо)

HABA_HABA: ел листовой салат

он им не наедается, как я поняла, погрызет чуть-чуть и оставляет, у него же еще предпочтения свои, короче, набалованный у нас мальчишка

HABA_HABA: покупные кустики - так грызуны его съедят за 5 секунд.

в трубу вылететь можно, если ему каждый день организовывать такое)

HABA_HABA: Зато весной выводили мальчика гулять на свежую травку!

Жду уже этого, ну когда же. Хоть в Сочи с ним едь

НюшаКузя: ветки ивы, елки, морковка. Ему точно нормально будет.

всё это есть ежедневно. я просто вижу, что он скучает по траве, по листве. и не объяснить же ему, что зима, дорогой, поэтому и не приношу тебе привычные одуванчики и подорожник

Шарлотт_: о, ни разу даже не встречала, кошек нету дома) ок, зайдем посмотрим, спасибо)

Трава обычно в прикассовой зоне стоит или под кассой))
Можно у девочек спросить, они вас поймут))
типо: псс, есть трава...для кошек? готовая? XD

Шарлотт_,
Выращивайте сами овёс, он быстро растёт
Даже просто на подоконнике

Готовую траву покупать вы разоритесь, мешок овса на озоне стоит копейки, хватит его надолго. Взять не глубокие лотки, земли туда и сеять. Один посеяли, второй подрастает, третий съедается. И так по кругу

У меня мама коту траву сама выращивает, безо всяких ламп

keera: типо: псс, есть трава...для кошек? готовая? XD

реально шифром травку буду покупать

Anastasia_: У меня мама коту траву сама выращивает, безо всяких ламп

угу. тоже покупаю готовые в лотках. Неделя и готова

спасибо всем, девочки! спасли моего кролика осчастливлю его в ближайшее время, надеюсь, ему понравится

Шарлотт_: скучает по травке летней

бедняжка, у него поди депрессия на фоне отсутствия зеленушечки

Шарлотт_: нам ее очень много надо, МАКРОзелень нужна

вы тоже страдаете по листьям одуванчика

Шарлотт_: зайдем

вместе с кроликом?

Ник-Двойник: вместе с кроликом?

и даже вместе с двумя собаками, да, мы с ними одно целое уже

Шарлотт_,
сочувствую, но искренее за вас всех рада

первое что пришло в голову, кошачья трава. она быстро растет

Ну ребята, вы сравнили кошек, которые жуют травку, а питаются мясом или кормом, и кролика, который эту траву жрет в промышленных масштабах... Это автору надо оранжерею основать в квартире, чтоб питомец не тосковал. (А может где в теплицах растут сорняки сейчас?)
Автор, ну скучает, так скучает. Зима большая, закончится и наберёте ему одуванчиков опять.

Шарлотт_: . я просто вижу,

Боже...."детский сад, вторая группа" Ничего ТАКОГО Вы не видите. Все придумали. Прекрасно все грызуны зиму переживают без одуванчиков и пырея.....

Покажите фото любимца?

urtica: Все придумали

эх, если бы) тянет лапки свои утром ко мне, бегает нюхает, что я ему там даю, и дальше мордочку свою на меня поднимает и смотрит. если бы была травка, уже б жевать начал и всё) я немного сошла с ума с ним, я понимаю, ну просто он такой классный, хочу, чтобы он был доволен всем)

ОКА: кролика, который эту траву жрет в промышленных масштабах... Это автору надо оранжерею основать в квартире

это да)

Шарлотт_: ) я немного сошла с ума с ним, я

Олеся Лесёна: Покажите фото любимца?

ловите)

Я вспомнила! Мы когда держали попугая во времена СССР, нам советовали ему зимой давать зелень.
А какую, блин зелень зимой в СССР.
Традесканцию. Она растет тоже быстро. Кроликам ее можно, скорее всего. Свинки морские едят.

Может, если совсем тоска по яблоням и иже с ними заест, веники банные рассмотреть? Березовые есть, поди-ка и гурманские найдутся

В Ашане(но я не в ЕКБ,хотя ассортимент то должен быть примерно одинаков) в отделе для кошек покупаю семена и выращиваю.
Пока растёт один лоток,ставлю другой.
Кошка у меня обожает.
Наверняка есть там и для других зверей.Просто я захожу только в кошачью секцию,но точно знаю,что там есть и для грызунов и для попугайчиков корма,возможно и для кроликов что то есть.
Для кошек у них ячмень и пшеница.
Мне именно эта нравится.потому что минимум усилий,чисто,никакой земли,и она в лотке,который кошка не переворачивает.Раньше другую брала,в зоомагазине,готовую,ту кошка переворачивала вечно и землю сыпала.Возможно.та трава и полезнее,но и эта вполне себе трава,кошак довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы