Собака не встаёт на лапу.

Собака с утра не может на лапу встать. У Тебенькова записались только на завтра вечером к дежурному врачу. Может, к кому сегодня съездить? В районной нет хирурга, никому не доверяю что-то... Не ест, лежит.

Может в Леон к Егору Сбитневу?
Еще доверяю Крамарову Сергею Викторовичу (Ветеринарный кабинет №1, на Ст. Разина, 79)

Попробуйте в "Хатико" на Посадской, у них есть услуга-срочный приём и + всегда работает рентген

Айболит доктор Исайкин. Ортопед

elenkamama, а где он находится?

elenkamama: р Исайкин.

Больше к нему никогда, ни ногой. Верю, что кому то помог, у меня опыт резко отрицательный

111Удря111: а где он находится?

Доктор Айболит на Рассветной.

В клинику Тебенькова можно приехать без записи, просто в живую очередь, если экстренно. Врач примет, только придётся ждать. Позвоните узнайте работают ли сегодня Тебеньков или Мухлынин, Мухлынин ортопед

Ещё не вечер, успеет врач посмотреть, если нужно сразу рентген сделают

Mika, так звонила, сказали, что к дежурному уже 15 человек, записали только на завтра.

А как вам Неовит

Grigoryanz, а если нет, просто так сидеть до 9 ?

В неовите живая очередь, можно долго просидеть...может в районную быстрее? на Красноуральской вроде есть рентген...

111Удря111: А как вам Неовит

мне там собаке лапу не правильно собрали, пришлось реоперацию в другой клинике делать. Там, если только рентген и с результатом в тот же Леон к Егору Сбитневу

В леоне есть рентген, на месте сделают сами.

Всём большое спасибо. Видимо, всё же завтра едем к Тебенькову. Врач Илья Владимирович, фамилию не сказали. А сегодня на дежурстве офтальмологи, смысл к ним идти.

111Удря111,
У тебенькова выкачивание денег - готовьтесь
Меня у них уверяли, что рентген лёгких собаке - это 4 проекции , не меньше никак.
Всю жизнь была одна проекция

Какая лапа, задняя у собаки?

Задняя, да.

111Удря111,
Не могу судить, что с собакой.
Когда у нашей стали заплетаться задние, нужен был до операции покой
Привезли клетку. Из клетки в переноску и на улицу. Никаких ручек. Но у нас 4 кг с небольшим.
Была грыжа.
Оперировал Мухлынин в клинике Тебенькова. Спасибо им огромное

Да, спасибо. У нас француженка, лежит. Завтра всё посмотрим, тоже у них оперировали в том году грудные железы.

Темная ЛОшадка: тебенькова выкачивание денег - готовьтесь

Хватит придумывать из темы в тему про выкачивание денег в этой клинике. Не было никогда одной проекции рентгена лёгких, всегда, как минимум, в двух делалась! Во всех нормальных клиниках и не на от...бись! Если надо больше, значит случай того требовал.

111Удря111, я бы к Сбитневу свозила. К тому же, Тебеньков сам в отпуске вроде ещё.

Спасибо, всё же завтра свозим, там и рентген сделаем, потом порешаем по итогам.
Сама еле держусь, мама ушла на той неделе, голова не работает.

Mika: Мухлынин, Мухлынин ортопед

Не понравился. Поставил диагноз дегенеративная миелопатия. Поставил по рентгену, а он ставится только на основании генетических тестов. Диагноз не подтвердился. Остальные ветеринары очень удивлялись, когда я озвучивала диагноз, и говорили что я что-то путаю, подтверждала свои слова выпиской из клиники.

Так же проблемы с ногами у собаки. С ногами наблюдались у Крамарова, когда собака не смогла выходить из дома на дом Васильева вызывали.

Nausikaa, вот большое спасибо,
помог Крамаров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы