Щенок почти 2 мес и парвовирус

Аноним 750: Про риски знали

Охохонюшки((((

Аноним 750: каковы шансы, что деть выкарабкается.

Аноним 750: Врачи дали 15%.

У вас все ответы есть в вашем посте.
Сочувствую. Но блин. Сами себе устроили цирк.
ЗЫ: у меня буль весит 25 кг. А чихуатор 30 кг прям огнище)))
Бабкин... бог ты мой, когда это кончится...

Кто этот Бабкин?

Капец как жалко малыша, хоть бы выкарабкался

Аноним 783,
Пока в стационаре лежит
Neiron,
Дак я вроде и не жалуюсь на цирк, знали, что могут быть проблемы, надеялись на лучшее, не случилось-лечим усиленно, не бросили малыша, выбор был сделан осознанно, здесь спрашиваю про вероятность выживания.
Люди и с питомниками судятся из-за больных животных, подруга так кане корсо купила.
Лотерея, не угадаешь где хуже,где лучше

Neiron: ЗЫ: у меня буль весит 25 кг. А чихуатор 30 кг прям огнище)))

Вот такой чихуеныш)))

Neiron: Бабкин... бог ты мой, когда это кончится...

Их же вроде хвалят все

Аноним 750: здесь спрашиваю про вероятность выживания.

Да кто же лучше врачей знает шансы.
Парвовирус смертельно опасен для щенков и выживших крайне мало. Крайне!

Аноним 750: Люди и с питомниками судятся из-за больных животных, подруга так кане корсо купила.

Безусловно, но если не торопиться и не экономить, то купить здоровую собаку шансов все таки больше, согласитесь. И питомник хоть как-то нагнуть можно, если был договор. А разводню никак. Деньги тоже никто не вернет.

Пусть крошка выкарабкается.
Буду держать кулачки@@

Аноним 750: Их же вроде хвалят все

Они оперируют и лечат собак с улицы. Я ничего плохого про них не могу сказать, но поскольку там куча уличных животных, то и риск контаминации инфекциями намного выше. Грязно у них. Никогда не советую туда вести домашних животных, особенно щенков.

Автор!
У нас в последствии другая проблема вылезла. Когда собаку забирали, нам сказали, что первая прививка поставлена. Но после лечения парвовируса уверенности в этом уже не было. Решили, после полного выздоровления заново ставить весь цикл прививок, все это время сидели дома. В "общество" вышли в 5,5 месяцев, оказалось упущен период социализации. Потом пришлось долго с этим работать, но проблемы с общением остались.
Собака первая, многих моментов не знали.

Аноним 783: упущен период социализации

Ох ты ж...
А какая нужна социализация в 5 месяцев? С другими собаками общаться?

Neiron: Безусловно, но если не торопиться и не экономить, то купить здоровую собаку шансов все таки больше, согласитесь.

Согласна. Поэтому готовы были ко всему.

Иноходка,
FлёркА*,
Спасибо!
Neiron,
Ясно.
Аноним 783,
Лишь бы только вылечилась, остальное решаемо!

Neiron: Они оперируют и лечат собак с улицы. Я ничего плохого про них не могу сказать, но поскольку там куча уличных животных, то и риск контаминации инфекциями намного выше. Грязно у них. Никогда не советую туда вести домашних животных, особенно щенков.

Добрый день, а куда посоветовали бы?

Neiron,
И Бабкин разве относится к Юле Бабкиной? Тоже только хорошие отзывы о ней слышала.

Аноним 783: >Аноним 783: Аноним 783: [cit]Аноним 783:
Схема такая была.
Модератор! Если нельзя названия лекарств, сообщение удалите пож-та.

[/cit][/cit]
[/cit]
Ужасно, не вздумайте пользоваться
Полипрагмазия как она есть.

shusha (Краснодар-Москва),
Мы же не враз все это делали. Смотрели по состоянию, анализам, УЗИ. Лечились почти 1,5 месяца, это на весь курс.

Аноним 750: Пока в стационаре лежит

Да домой не таскайте щенка, пусть лежит под присмотром круглосуточным. У нашей собаки ночью критический момент был, и ладно, что там находилась, врачи быстро отреагировали, откачали.

Аноним 750,
Если так рассуждаете, то можно было бы и из приюта взять, такие милахи попадаются.
Желаю выкарабкаться щенку!!!

Иноходка: Кто этот Бабкин?

тоже присоединюсь к вопросу

Аноним 596: С другими собаками общаться?

социализация это не общение с собаками, это гораздо шире понятие

Подскажите пожалуйста, какая разница у кого был куплен щенок, если речь о вирусе? Обманули по поводу прививки?

Аноним 646,
Жил щенок в антисанитарных условиях, не соблюдали карантин. Посещал врача, который оказывает помощь бездомным собакам, не будучи привитым или во время карантина после прививки

Сочувствую, держу кулачки за малыша. Рано конечно забрали. Все зависит от иммунитета щенка.

Квартиру на обработку .
Animal Health Co / Средство для уборки за животными Парвовирусид (Parvo-Virucide) дезинфицирующее, это средство против этой заразы ( не реклама, дорогое, но действенное) .

Аноним 940,
Спасибо, как раз думала чем можно обработать все.
Gelioss,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы