Кто разбирается в червях подскажите пожалуйста!!!

Аноним 534,
Я не претендую на правду, тут решать каждому. Я сама не врач, поэтому мне спорить не о чем, но и мнение одного врача, за аксиому брать не буду. Теперь есть о чем подумать. А вы можете дальше ерничать и верить в одного врача и свято ему верить.

Аноним 652: Я не претендую на правду, тут решать каждому. Я сама не врач, поэтому мне спорить не о чем, но и мнение одного врача, за аксиому брать не буду. Теперь есть о чем подумать. А вы можете дальше ерничать и верить в одного врача и свято ему верить.

понимаете, ее мнение совпадает с точкой зрения науки.
что вещает неизвестный очередной ветеринар из какой то заштатной ветклиники - ну очень не убедительно звучит.

Аноним 289,
Нет.

Аноним 289: ленточные аскариды

Аскориды не бывают ленточные. Они круглые черви.

Аноним 289,
У меня мама - вет. Врач, не знаю чем травила. А в шоке были, когда у отца такое случилось, он пошёл а туалет в сарай, встал . Чем они лечились тоже не знаю, мне лет 14было. Коты кашляли, да, когда глисты были

Аноним 289,
Я бы узнала у неё, но она в Казахстане, сейчас нет связи

Аноним 801,
У него червяк был как ленточка,длинный очень(((

Feltsan,
Спасибо.Буду лечить животных,чем посоветовала Шуша.И на всякий случай семью проглистогоню.Т.к у детей тесный контакт.Хоть и лотки моем в перчатках,все равно целуем,гладим.Они спят в ногах в кровати.
Младший ребенок сдавал анализы в конце августа,все ок было.
Бедный котик((Они что получается в желудке прям живут,в животе.

Я для успокоения хотя бы три дня вермокс попила, а потом антипаразитарный травяной сбор "алтайские традиции" месяц. Не реклама. Чищусь 2 раза в год травами, весной и осенью, в течение многих лет, после того как вылечилась от описторхоза отнюдь не бильтрицидом, от него полголовы волос выпало.

Аноним 378: ермокс попила

Спасибо!Как раз Вермокс и выбрали,чем лечиться.Только его вроде пьют один день и потом еще на 21 ый день?
Сколько дней интервал в лечении Вермоксом?И у нас младшему 8 лет вес 30 кг.Ему тоже можно Вермокс?
антипаразитарный травяной сбор "алтайские традиции" а вот такой сбор нигде не видела,хотя в аптеках часто бываю.

Аноним 378, Травяной сбор пить утром натощак?
Муж вообще подшучивает надо мной и говорит,что сьешь дольку чеснока и типа даже если что то есть то чеснок убьет.

Аноним 378: весной и осенью

В марте и Сентябре?Почему именно так?
А животные у Вас дома есть?

Аноним 289, Весной и осенью пьют, потому что сильный рост паразитов в это время идёт. Антипаразитарный Бад можете посмотреть на ягодах и озоне, его рекомендую, там же отзывы почитайте. Вообще сейчас в продаже много производителей антипаразитарных бадов, раньше только тройчатка Эвалар была. Сейчас ее не рекомендую из-за того, что производитель из состава убрал полынь, заменил ее на гвоздику (самая эффективная трава от гельминтов это полынь и кора осины). Вермокс для профилактики пьют 3 дня, через месяц повторяют. Насчёт ребенка не подскажу. Сейчас животных нет, в детстве были коты и собаки.

Если будете проводить чистку, откажитесь от молочки на время, она выступает нейтрализатором. И больше жидкости пейте воды, морсы без сахара. При чистке может все обостриться, насморк, кашель, прыщи, это нормально. Значит, что препарат работает. Кота, кстати, я бы бадом покормила, от полыни ещё не одна животина не умирала.

И я бы не была так уверена, что если у кота есть паразиты, то у семьи их нет, учитывая, что кот гоняет повсюду. Паразитология, как наука, не развивается с 90х годов в России. Нашу семью 15 лет назад лечили от описторхоза платно в сороковой курсами три года, не вылечили, вылечились самостоятельно травами, но процесс был очень длительный. За ошибки врачей мы заплатили дорого, своим здоровьем.
Вермокс детям дают так же, как и взрослым, 2 раза в день, в течение 3 дней, сейчас посмотрела.

Вот на вб, я беру с баллами на озоне обычно

СветВокне,
Хорошо, что она безвредна и бесполезна)))

декарис один выпила ,незнаю помогает -нет, но чистит прекрасно , что за праздники наето минус точно 2 кг с него

СветВокне, молодцы. Кому что помогает, я ее одно время несколько лет пила, дважды в год по восемь банок, чтоб ровно два месяца. Потом решила посчитать количество таблеток в банке, удивилась сильно, когда увидела, что в каждой банке не хватает по 2-3 таблетки, перестала пить.
Спасибо, что про состав написали, пожалуй, пропью осенью.

Аноним 378,
СветВокне,
Бип_Популярная,
спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы