Кашель у собаки

Аноним 831,

Аноним 831: Успокоитесь про собак.

Вам с таким подходом не надо держать животных. Вам все правильно написали. Я ночами не спала, лекарство по времени, ингаляции. Все как с людьми.

Аноним 212: Вам с таким подходом не надо держать животных

Давайте Вам всех передам. Две собаки, три кошки, все дворняги-подобрашки.

Аноним 831,
У меня своих хватает. Пристраивать надо было. Я находила целую коробку выброшенных щенят,пристраивала.

Альтаир: 99% обычный вольерный кашель

это что? аденовирус? у нашего был...началось все ночью неожиданно, кашель прямо приступами, страшный...собака возрастная с хронью, утром бегом к вету, не стали ждать анализов, нам выписали сразу АБ собачий доксифин (доксициклин) и АЦЦ или амбробене детский, сразу стало легче...приступов больше не было

Аноним 548,
Аноним 334,

Спасибо!

Я к тому, что за второй собакой тоже наблюдать надо.

Да, у неё здоровье существенно хуже и она старше.

Автор, как собака?

Альтаир,

Лучше) меньше кашляет. Понимает, что в тепле лучше, сама радостно в дом бежит)

Альтаир,

Вы оказались правы) собака выздоровела довольно быстро. Лечение было таким- антибиотик, лазолван по весу+житье в теплом помещении. Антибиотик 8 дней, лазолван 5 дней, тепло 3 недели.

Вторая моя собака не заболела. Зато заболели соседские три собаки из четырёх. Почему то не заболели старые кобели, старше 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы