Как содержать аксолотля?

Аноним 105,
а покажите своего тритончика

12786,
а покажите эублефара своего тоже

Аноним 105: тритона в тазик сажаю,

Понятно, я думала у вас акс

курить...: Сказал : не определяется раньше трех лет, мозоли не видит, размер зависит от условий содержания.

даже не знаю, сын в кружок ходит, там им все рассказывают, изучают эти премудрости, ухаживают за живностью.. совсем у малышей не видно, у подрощенных вполне можно определить

Аноним 899: Опыта содержания рыб или им подобных вообще нет.

Без опыта не заводите. Сложно это и не только для начинающего, но и для опытного рыбовода. Сдохнет на фиг. Хотя знаю один случай когда жил такой зверь в обычном школьном аквариуме, и ни кто там не заморачивался с параметрами воды, подменой, охлаждением.....там реально болото было. Но это скорее исключение, больше такого безобразия не видела. Рассмотрите др животных лучше. Илистый прыгун попроще наверное будет, хотя тоже все не просто. Может тритон? Они разные бывают. Ящерицы - хамелеон, эублефар, бананоед.

12786,
Красивый!

Симочка,
Спасибо😊

Нафига такой гемор, взвесьте все на сто раз

Владельцы, покажите фото зверушек, пожалуйста

ParaNorman: Рассмотрите др животных лучше. Илистый прыгун попроще наверное будет, хотя тоже все не просто. Может тритон? Они разные бывают. Ящерицы - хамелеон, эублефар, бананоед.

Дааа, тоже уже про других читаю. Очень уж прихотливый получается аксолотль

Анчик_я: покажите фото зверушек, пожалуйста

Аксолотлей? Или тритонов/эублефаров? Есть еще ёж

курить...: Аксолотлей? Или тритонов/эублефаров? Есть еще ёж

а можно всех посмотреть?)))

курить...: Есть еще ёж

Давайте всю красоту разом!

12786,
Литров на 15.

Ириныч: Литров на 15.

Они толком не растут в таком объёме, на одного нужно минимум литров 50. В маленьких аквариумах они "затягиваются" остаются карликами и органы их страдают

Анчик_я: покажите фото зверушек

трудно красивое фото сделать, но вот наш

krispykreme: но вот наш

красавец! скажите, а вы как поддерживаете низкие температуры воды, стоит с этим заморачиваться?

Аноним 131,
пока у меня не было с этим проблем. Он еще маленький, поэтому не в большом аквариуме, а в пластиковом контейнере, думаю либо вентилятор куплю, либо бутылки со льдом буду использовать.

Аноним 131: стоит с этим заморачиваться?

Если они реально вам интересны или ребенок увлечен - то стоит. Они супер милые, хотела видео показать, но здесь не грузится

krispykreme: либо вентилятор куплю, либо бутылки со льдом буду использовать.

т.е. сейчас он у вас пока в обычной воде комнатной температуры и чувствует хорошо?
про вентиляторы тоже почитала, неплохое решение проблемы)) мы готовы взять, но мне нужно для себя проблему с охлаждением решить, до этого к сожалению не решусь

krispykreme: трудно красивое фото сделать, но вот наш

милота какая

Аноним 131: сейчас он у вас пока в обычной воде комнатной температуры и чувствует хорошо?

Нет, вода ниже комнатной температуры. меняем каждый день, прямые солнечные лучи не попадают и дома у меня постоянная температура, жары не бывает. может поэтому не нагревается. Для них оптимально 16-18 гр

Аноним 131: мне нужно для себя проблему с охлаждением решить

смотрели на алиэкспрессе варианты?

Анчик_я,
пасиб

krispykreme: на алиэкспрессе

ага, там цены самые адекватные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы