Мне изуродовали Лабрадора в Хатико

Аноним 291: Кто заводчик?

причин возникновений данного рода болезни нет, и сказать однозначно генетика это, климат или что-то иное, нельзя.

Ох, автор, тяжелая ситуация...желаю вам сил и терпения, а Дато выздоровления !!!
Мне кажется можно требовать моральную и материальную компенсацию за такие услуги...

atimakov: почему хирург не согласовал изменение операции с владельцем собаки?

Здесь могу предположить, что в процессе операции могут случится непредвиденные ситуации, которые требуют изменения хода или принятия немедленного решения. В том же Эндовете это обговаривается все заранее и, естественно, когда собака на столе и в наркозе, никто владельцу не названивает и не берет согласие, что делать дальше.

Gossip girl,
здесь я с вами от части соглашусь, могут быть непредвиденные ситуации, но: не настолько кардинальные. Было, как минимум, две предоперационные платные консультации, на каждой из которых проговаривался один и тот же вариант развития события. я еще раз повторю, что это не внутренняя операция, качество кожи на поверхности, ее характеристики видны (я имею ввиду толщину). В рамках данной операции подвижки возможны, но не в таком объеме, если специалист ( в частности Семенкин) грамотный и компетентный, то сразу может спрогнозировать как и что планируется делать, в каком объеме и за какие деньги. Но говорить одно - а сделать в половину меньше, вы считаете нормальным? К примеру - вы пришли делать пластику груди, обо все договорились, но по факту - врач выполнил только одну грудь за деньги, которые за ранее обговорили, клиент спрашивает, а что со второй, а врач - ну типа через месяц, только требуется заплатить столько же. Это адекватная ситуация?

Gossip girl,
Поддерживаю на 200% про Курган, хорошо, что отказали, честно признались. Я даже на банальную стерилизацию туда свозила собаку.
До слез жалко собаку, прям смотреть невозможно!
Есть комитет по защите прав потребителей, они грамотно вам помогут составить нужные документы. Не знаю остались бы у меня силы после пережитого.

Gossip girl,
Мне Чернов звонил, тк процедура начиналась как диагностическая, варианты обговаривались на берегу, но все же позвонил.
Я переживала жутко, уточняла и переуточняла, достала наверное. Сидели потом по соседству в ресторане, я пила коньяк, муж чай.
Потом нам показали запись операции.

Закрыть бы через одного…

Автор , выздоровления вашему любимцу. Сижу Реву. Как так можно было ... это просто ужас.

Gelioss: Мне Чернов звонил

Вы знаете, я просто была поражена уровнем этой клиники. И где? В Кургане…слава богу, что мы туда доехать можем на машине. Одну собаку оперировала я в Новосибирске. У нас тоже такое не делают, ездили туда с ней на поезде. Чернов сам и Настя, его жена, огромные молодцы. Я просто преклоняюсь перед ними. Надеюсь, что никуда они не уедут заграницу. Иначе собак реально некому лечить будет.

atimakov: грамотный и компетентный, то сразу может спрогнозировать как и что планируется делать, в каком объеме

Я не спорю с вами и не пытаюсь защитить врачей. Моего кота тоже угробили в Хатико. Здесь я полностью на вашей стороне и стороне вашей собаки. Говорю как раз о том, что специалист варианты спрогнозирует и заранее предупредит.

Вышла статья на е1 про ситуацию с Дато. Ссылку оставить тут не могу, поскольку новый пользователь. Статья "После операции он был похож на Франкенштейна"

atimakov,
www.e1.ru/text/animals/2021/12/29/70346345/
Статья про Дато. Держите в курсе. Какая то самолеятельность безнаказанная!

Уже 146 комментариев, большинство негативные об этой клинике…

да, эта клиника стала безобразно понтовая, деньги затмили все...интересно кто хозяин клиники?

тема не закрыта, что все на модератора накинулись

ГАЛА,
так ее несколько раз закрывали-открывали

Аноним 273: так ее несколько раз закрывали-открывали

а какая причина к закрытию?...если сами спецы Хатико попросили, то могли бы высказаться здесь...так то тема поучительная и информативная

21 декабря Дато сделали операцию в ветеринарной клинике Ветдоктор. Операцию проводил хирург Кузнецов, человек реально с золотыми руками. Прооперировали сразу 2 локтя, восстановили то что наделали в Хатико и сделали второй локоть. до 30 декабря Дато находился на стационаре в больнице. 7 января уже сняли все швы, операция прошла успешно, все сухо, чисто, ничто нигде не подтекает , не разошлось. сейчас уже практически все зарубцевалось. Моя большая благодарность хирургу!

atimakov: операция прошла успешно

Какое счастье, Господи...Только сегодня увидела вашу тему и читала ее просто в ужасе. Бедный Дато, натерпелся бедняга.
Пусть теперь на нем все заживет " как на собаке" и больше никогда никогда ничего болит. Бедняжка...

atimakov: Ветдоктор.

на уральской? я там кошку лечила, полгода контактировала и с хирургом и с медсестрами, мне показались там грамотные специалисты. Денег потратила, конечно, но никто не выкачивал ничего внаглую, когда пришла через год - честно сказали не мучить животное и усыпить. Так что у меня положительные впечатления от этой клиники. Я если честно, даже не думала, что в других такие коновалы работают. Пришла в ту, где ближе к дому и попали удачно.

Дато пусть выздоравливает, следила за темой и очень переживала за него.

atimakov,
Здоровья песелю и полной реабилитации !
Ветдоктор ,конечно, золотой...в отношении денег и стационара(

Vasilisa_Votpuske,
нет, оперировали на Химмаше и в стационаре там находился

\~real\~: atimakov,
Здоровья песелю и полной реабилитации !
Ветдоктор ,конечно, золотой...в отношении денег и стационара(

ну... по деньгам да... соглашусь... тем более в нашем случае, когда пришлось половину переделывать...

А в Хатико директор заявил, что будет улыбаться в суде... Ну время покажет...

Буссе отличный хирург, но у всех своя специализация и свой уровень, так что жаль собаку, пластическая хирургия требует просто других навыков. Швы например
По сабжу, к Ветдоктору тоже каких только претензий нет. Так что у всех свой ресурс и свои навыки.
atimakov, рада, что Кузнецов прооперировал и что все хорошо, представляю сколько вы заплатили в общей сложности(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы