у кота мочекаменная

У моего мочекаменная началась только пару лет назад, а ему уж 9 лет. Пролечили, посадили на диету роял канин уринари. Год назад еще раз обострение было, но обошлось таблетками без капельниц и болезненных процедур. Раз в пол года где то кот эрвин курсом.

Аноним 67: Мне из диет очень Хилс нравится. И от мочекаменной (s/d, c/d), и для товарищей с чувствительным пищеварением и др.

Девочки, подскажите плиз мой ест Хилс s/d, сейчас всё в порядке. был цистит с кровью. мелкий песок. сколько его можно есть? получается 4 мес на нем. боюсь слезать, вдруг опять. лечили в Мяуре долго, еле подобрали лекарство.

Аноним 926: Врач посоветовала дома использовать феромоны Феливей классик для кошек. Кто-нибудь использовал это средство? Поделитесь впечатлением, есть ли толк от него? Стоит около 3 тыс. Не хотелось бы купить и выбросить

Я, чтобы мои быстрее сдружились покупала филивей, правда френдс, не классик. Реально подействовало на моих, особенно на того, кота, который старший, главный, и собственно, с ним то и было больше проблем.
Если надумаете - берите в инете, смотрите, где скидка и не берите комплект (флакон + фумигатор), берите просто один флакон. Тогда в 1000 плюс минус уложитесь. Фумигатор в магазине за копейки, только смотрите, чтобы не только для пластинок, а чтобы внизу "выход" для прикрутки флакона был.

Аноним 723,
Спасибо за совет!!! Сама бы точно не сообразила )

Аноним 926,
Ну, я по этому пути прошла. Купила комплект за почти 3 тыс и обнаружила, что фумигатор там самый обычный, как в хозтоварах на углу за 100 рублей. А просто флакон тогда около 1000 был со скидкой.
Я бы и свой вам отдала, только я сильно далеко не местная. У моих за 2-3 дня от смертоубийства до любви с филивей, флакон почти целый остался.

Аноним 723,
Про фумигатор вы не правы. Внешне он да, самый обычный, как в хозтоварах, но температура нагрева у феливея другая. И если хотите получить эффект, эксперементировать с фумигатором не стоит

Темная ЛОшадка,
Ну, может быть, конечно. Просто в инете нашла кучу отзывов, что многие так делают и филивей тоже действует. Я то пользовалась тем, что в комплекте. Просто визуально не увидела разницы и по тому, как нагревался филивеевский фумигатор и как нагревается комариный фумигатор на ощупь разница не видна.
Ну, тогда автору потратиться на 3 тыс придётся, если надумает.
На моих пушистых подействовало, факт.

Scarlett O'Hara,
У меня кот много лет на диете профилактической хиллс сидел, практически без перерывов.

Аноним 67,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы