Развели как лохушку(новая форма развода а может и старая)

Дочка на НГ просила собаку, искала искала и нашла... Мошенника. Есть ли шанс вернуть деньги сумма приличная. Обман через сайт доставки животных.

Это типа как самокат, только с животными?

Незнаю как самокат, я не пользуюсь таким поэтому и повелась. Жаль поздно. На юле нашла нужного мне щена, с доставкой через фирму анималстревел, продавец сказал, что нужно оформить резерв, и деньги как будто зависнут до момента доставки (по типу авито доставки), как только собака прибудет деньги переведут продавцу.
Оформила, деньги списались, он у меня спрашивает номер заявки, я говорю нет номера типо напишите в группу поддержки, а там в группе поддержки "свои" сидят, на возврат денег написала (карта транзитная поэтому положила оплатила), типо чтоб оформить возврат введите код для подтверждения операции и тут приходит мне от сбера карта заблокирована с подозрением на мошенничество и отказ в операции те возврат якобы был снова списанием. Карту заблокировали автоматически. Денег нет подарка тоже. Идиотка

Если на карту перевели, да ещё и в другой регион, то полиция вам скорее всего не поможет.
Сходите в свой банк и в банк в который перевели, попробуйте отменить транзакцию если вы только что отправили.

Говорю возврат не проходит, списание какое то отклонил сбер. И тут он мне пишет чтоб оформить возврат нужно ещё такую же сумму и вернут в полном объёме. И только дошло что развод.

Аноним 456,
Я незнаю кому я перевела. Я водила номер своей карты, они списались автоматически. Система контакт, система быстрых платежей, если можно отследить куда была транзакция и кто снял деньги. Но это наверно нереально. Продаван слился.

Ужас. Очень Вы попали глупо. Сумма какая?

Пишите/звоните в поддержку Сбера, скажите мошенники увели деньги, может ещё можно застопорить транзакцию

А не глупо это как? А че мои посты минусят? В чем смысл?
Калина Малинова®,
Есть шансы, что найдут, сумма нормальная. Больше 10.

Аноним 251,
Позвонила, нельзя
Жалко счас дети и без собаки и без денег здравствуй жопа новый год

Аноним 164: Жалко счас дети и без собаки и без денег здравствуй жопа новый год

Сочувствую ((( собак всё же лучше вживую покупать в нормальных питомниках
Ну успокаивайте себя тем, что это только деньги, все живы и здоровы

Аноним 164,
урок вам на будущее
животных в подарок не покупают - раз
собаку ищут не один день, а бывает годами - два

Ужас, конечно. Мне Вас по-человечески жаль, автор Советом не помогу.

Максимум что вы сейчас можете делать написать заявление в полицию, написать заявление в сбер. Но шансы равны 0 мне кажется

Аноним 164: Есть шансы, что найдут

Нет шансов. Увы.
Не расстраивайтесь, уже опилки не распилите. . Скажите Богу "спасибо, что деньгами взял".

Аноним 456,
Во времена автоматизации не могут отследить платеж. В чем сложность? Ведь наверно в этом замешаны сотрудники данного сервиса или я ошибаюсь.

Аноним 164: На юле нашла нужного мне щена, с доставкой через фирму анималстревел

вам из другого города что ли щена типа должны привезти были??

Пишите заявление в полицию, в сбер - чем черт не шутит, вдруг поймают их))

Аноним 164: Жалко счас дети и без собаки и без денег здравствуй жопа новый год

вы какую-то породу хотите и других вариантов не рассматриваете? если вам и детям нужна собака - можно взять в пристрое, там и щенки бывают. И какой бы страшный внешне ни был пес для меня, для хозяев он самый красивый и самый любимый, сейчас только соседка дворнягу свою выгуливала, прям холеная залюбленная псинка, и тоже сначала соседка хотела пекинеса, а подобрала эту и любит ведь ее страшилку
И еще если взять подобрашку то это и вам и детям и самой псинке счастье на новый год. А деньги еще будут

развод не новый, надо было отзывы читать, проскальзывают правдивые на них.

Аноним 341,
Типо да, но раз это развод, теперь непонятно, кого и откуда.

Аноним 341: вам из другого города что ли щена типа должны привезти были??

там типа специальная курьерская служба по перевозке животных, якобы сторонняя, на самом деле все один развод такой хитрый, и продовцы щенков и курьерская служба - одни лица. Сайт сделать под такую якобы службу не сложно. Отзывы липовые, много.

Аноним 164: но раз это развод, теперь непонятно, кого и откуда

вас, голубушка. Вас...

Ну кинули на деньги понятно
А что за сервис такой, доставка животных....это как живую рыбу с 'ленты" ???!!! Как можно из далека покупать собаку!?!?
Мы мало того что два года ждали, но и пока мне этого мыша на ладошке с новоуральска не вывезли, я даже задаток не давал. И не потому что боялся кидалова, мне надо было почувствовать что она моя

Так вы хоть скажите что за сервис
Скрины переписок выложите.
Ничего не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы