Развели как лохушку(новая форма развода а может и старая)

Вы молодец, что остановились и не перевели такую же сумму повторно, как вам предлагали!

Аноним312,
Выше написано если читали, остальные поняли, что вам даст переписка?

Аноним 164: с доставкой через фирму анималстревел,

Павел Евгеньевич: Мы мало того что два года ждали, но и пока мне этого мыша на ладошке с новоуральска не вывезли, я даже задаток не давал. И не потому что боялся кидалова, мне надо было почувствовать что она моя

я даже больше скажу - если это не стопроцентный всем известный заводчик, то у частника брать - ну для меня нужно посмотреть условия, в которых рос щенок, на мать, на хозяев. А то знаете как в анекдоте, когда взяли хомячка на рынке, а вырос медведь. Да даже и это не так страшно. Страшно, когда щенок весь больной окажется.

а так вдруг у дворняги один из щенков милый пушистый белый весь... ну чтоб и не загнать бы как мальтипу например за 20-ку ?)) пока мелкий еще и фиг поймешь . с руками оторвут ведь за 20-ку мальтипу ))

Zoryana,
Так она автоматом списывалась сбер заблокировал вторую транзакцию с подозрением на мошенничество

Аноним 164,
Значит, хоть в этом повезло.

Что за собака за 10 тр? Таких цен же нет. Повелись на дешево. Вот и результат

Павел Евгеньевич: А что за сервис такой, доставка животных....это как живую рыбу с 'ленты" ???!!! Как можно из далека покупать собаку!?!?

многие так покупают животных в питомниках. и не только собак, но и др. Я так купила морскую свинку в Новосибирске с доставкой в Питер. Вот приср..сь мне именно эта свинья, типа ближе не было заплатила заводчику и проводнику. Но 100% заводчику за зверя, и проводнику отдельно при получении. У др заводчиков - др схема, работают с курьерскими службами. И нормально всё доставляют. Автору просто не повезло.
За автора конечно обидно. У меня то цена вопроса была 2 тр - зверь и 700 руб проводнику, если что не так обидно было бы. А вот рисковать десятками тыс не стала бы. Ну, автор смиритесь. Выдохните. Извлекли урок и живем дальше. Дети поймут. Им тоже полезен такой опыт. Под праздники активизируются всякие мошенники.

Тактичная Козаполянская,
Кто сказал что за 10? Я написала больше 10. Сочиняете уже

Тактичная Козаполянская,
У меня за10. Прекрасный Йорк , здоровый

В полицию сходите , напишите заявление. Ловили не давно таких мошенников.
Очень обидно , главное что Сбербанк остановил списание повторно. А то бы ушли бы ещё деньги.
Вы какого щенка то выбрали?

Павел Евгеньевич: Как можно из далека покупать собаку!?!?

тоже такого не понимаю, ладно мышь-свинку и то десять раз подумаю.. а тут собаку

Аноним 164: , а если еще хочется, чтобы типа породистая тем более

Аноним 164: Типо да

ну вот, нельзя так собак покупать.. может лучше действительно в пристрое поискать щенка пока время до НГ есть, вместе с детьми смотреть, какая будет вам по душе.. я так йорка приютила, мои дети в нем души не чают

Может детям в пристрое собаку поискать?

Аноним 341: тоже такого не понимаю, ладно мышь-свинку и то десять раз подумаю.. а тут собаку

Питомники так и из-за границы пригоняют животных- производителей. Просто там люди все в теме, все др др знают по этому не так опасно. И я прежде чем купить, долго мониторила этот питомник, смотрела отзывы, страницу их, новости, и за прошлые года. Ну, что бы было понятно что это реально существующие и ведущие деятельность люди

Вот что настоящие анималс тревелс пишут.

*В связи с тем, что участились случаи мошенничества связанные с вымышленными доставками несуществующих животных, мы Обращаем Ваше внимание на то, что по адресами animals-travel.com , animals-travel.su , animals-travel.ru.delivery.ru , animals-travel.ru.tracking.ru , animals-travel.ru.dostavka-tracking.ru и прочим схожим сайтам находятся сайты мошенников!

• Мы НЕ принимаем оплату на сайте.
  • Мы НЕ отправляем ссылки на оплату со сторонних сайтов.
  • Мы никогда НЕ являемся гарантами сделок по покупке/продаже животных.
  • Мы НЕ предоставляем никаких купонов посредникам, продавцам и прочим лицам, за которых себя выдают мошенники.
    * Мы НЕ способствуем доставке животных продавцам с Авито, Юлы и прочих площадок, с которых Вам присылают ссылки на оплату.
    Единственные способы связи с нами - это телефоны указанные на сайте, социальные группы указанные на сайте, а также мессенджеры привязанные к номерам телефонов, которые указаны на НАШЕМ сайте www.animals-travel.ru

Единственная почта для связи с нами - указана на нашем сайте (info@animals-travel.ru).

Мы не имеем никакого отношения к AnimalsDelivery, deliveryanimals.ru, AirFlowAnimalt, animal-dostavka@list.ru и прочим «компаниям», которые пытаются Вас обмануть прикрывшись нашим именем.*

*P.S. Наши услуги по доставке питомцев не стоят ни 500 рублей, ни 1000 рублей, ни 3000 рублей*****

MariО,
Нет, я его в 2,5 месяца купила

Я вот в 2009 году купила щенка мопса. Вроде как у заводчика. Интернета у меня тогда не было,почитать о ней отзывы естественно негде было. Но нашла на е1 отзыв о ней недавно. Так вот история приобретения практически один в один. Только разница в том,что мне она назвала фиксированную цену. Щенок была вся покусанная. Как должно быть у породного щенка,я тоже не понимала. Ну а потом открылось куча проблем по здоровью. Девочку мы свою все равно любим, но хочу предупредить,если кто собирается покупать щенка, то не берите у нее. m.e1.ru/f/74/2170863/

ParaNorman: там люди все в теме, все др др знают по этому не так опасно

так понятно, если есть люди, которых знают и доверят, а так вот как автор - огромный риск.. еще ведь непонятно, что за щенка подкинут и какое у него здоровье... в общем как говорят "кот в мешке"..

Автор, может вас свыше вот таким образом отвели от собаки, с которой бы вы маялись не один год

Идите в срочном порядке в головной на Куйбышева и пишите заявление по мошенничеству. Служба безопасности СБ будет рассматривать ваш случай, может получится вернуть сумму!

Эти мошенники, как правило сидят в местах не столь отдаленных. Прям из тюрьмы по телефону ведут свои грязные дела

Однако.. Очень смело через интернет собаку покупать. Наверное хорошо даже, что вас просто денег лишили, а не прислали вдогонку дворь..
Вот моё чудо, в нежном возрасте была на лабрика похожа, видать кто-то разочаровался и оставил на трассе

[b]777,[/bлапушка! Спасибо,что забрали и люб те!

ParaNorman: многие так покупают животных в питомниках

+++
И задаток платят, и доставку оплачивают. Надо только проверять питомник на предмет регистрации в РКФ и звонить лично владельцу питомника разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы