Переносят ли животные COVID?

MariО: верный друг может быть носителем возбудителя: на его шерсти, в фекалиях он может попасть в дом.

знакомые возраст 70+. Живут в доме на 2 хозяина с семьей сына. Молодые заболели, изолировались и они не контактировали с родителями, Но у них есть маленькая собачка, которая бегает в гости и в итоге заболели родители. Они считают, что собачка принесла им коронавирус.

Аноним 681: Спасибо!!! Интересно какой период собака может быть переносчиком?

по возрасту уже можно, конечно, забирать, только не гулять пока и на руках домой везти.
Официально нет доказательств, что собаки могут заражать людей. Я бы взяла, только помыла дома щенка как следует, чтобы он на шерсти ничего не перенес от заводчиков. Если заводчик сильно болеет, то, наверное, не сможет должным образом за щенком ухаживать, а им много внимания требуется

Баба Ега: коза объягнилась в срок, но родила 2 куска мяса,

Ерунду бы не писали уж, сколько беременных женщина переболело, ни одна не родила кусок мяса.

Аноним 630: маленькая собачка, которая бегает в гости

Море людей болеют, кто то в скрытой форме, все ездят на транспорте, в лифтах, ходят по магазинам, но виновато естественно животное. Собачка сама в гости ходила

12786: Собачка сама в гости ходила

частный дом на 2 хозяина. двор общий. и да-собачка бегает туда-сюда ))
спорить с Вами не буду, т.к сама не уверена в том,что из-за собаки.

12786: Ерунду бы не писали уж, сколько беременных женщина переболело, ни одна не родила кусок мяса.

Факт! Больше 30 лет держат коз и первый раз такое. При чем здесь беременные женщины, речь про животное. Про ерунду себе скажите, мне не надо. Все кругом дураки и только вы Д'Артаньян.

Муж охотник, ездил в октябре на охоту, принес зайца, когда разделывал, обнаружил, что лёгкие у него не розовые как обычно, а желто-коричневые как у курильщика да ещё и с язвами, сфотографировал и показал врачу, тот сказал, что это это ковид, так что

Аноним 255,
Да, это и волнует. А ещё если ей экстренно в больницу лечь нужно будет, с кем они останутся(

Мы болели короной летом, песик наш недомогал , но нас все заверили, что это совпадение.

Аноним 681: Да, это и волнует. А ещё если ей экстренно в больницу лечь нужно будет, с кем они останутся(

вы уверены в заводчике? у меня есть печальный опыт....а как другие собаки и щенки? С кем они останутся? а вдруг не она, а собаки в питомнике чем-нибудь болеют? тогда щенки обречены...увы...заводчикам главное продать. а потом вы будете за все отвечать,полно таких случаев вокруг...

Аноним 838: Муж охотник, ездил в октябре на охоту, принес зайца, когда разделывал, обнаружил, что лёгкие у него не розовые как обычно, а желто-коричневые как у курильщика да ещё и с язвами, сфотографировал и показал врачу, тот сказал, что это это ковид, так что

Даже здесь со своим ковидом! Одурели уже совсем!

Баба Ега: Больше 30 лет держат коз и первый раз такое.

Более 25 лет держу собак, и прикиньте в этом году родился первый раз щенок урод, а один мумифицировался. Ковид не иначе😂

Баба Ега: речь про животное.

Действительно, причём здесь ковид, у некоторых он уже мозг совсем одолел.

Баба Ега: Все кругом дураки

Ваши слова, вам виднее.

Аноним 630: двор общий

Инкубационный период, человек еще не болен, но уже носитель, все банально.
Vedma333, +++

12786,
Один негатив от Вас, видимо, сложно все в жизни. Прицепились к истории и покоя вам это не даёт. Не согласны, не отвечайте.
Пы.Сы. не отвечайте, читать не приятно.

У животных есть ковид. Но я ни разу не слышала, чтобы была человеческая форма. У них какие-то свои. Я бы не парилась.

У собак своя короновирусная инфекция.От нее ставят прививку. Фото из интернета. У моей собаки так же это отражено в паспорте.

Irusenka: своя короновирусная инфекция

Вот и нам вет врач так сказала, когда вызывали козе.

Баба Ега: Вот и нам вет врач так сказала, когда вызывали козе. Ну дак?
Irusenka, пишет что у животных свой короновирус и вы с этим согласились
И вет вам сказал что у козы короновирус причем тут
Баба Ега: свекровь болела и скорее всего заразила козу.

Животному короновирусу уже сто лет в обед, и ничего общего с человеческим он не имеет, не пугайте людей, а то сейчас больные на голову еще животных начнут сторонится.

Anonimo,
Меня волнует, можем ли мы от него или не дай Бог бабушка заболеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы