Кот кашляет. И не вылечится никак...Что мы упускаем?

shusha (Краснодар-Москва): просто ваш опыт для автора безусловно вредный))

протоколы применяются врачами, верно?
Это глупо навязывать врачу свое мнение. Из серии - А я вот почитала в интернете.
Тем более коту автора еще не поставлен астматический статус. И да, также ставят дексафорт в качестве диагностики, как и год назад, судя по всему. Бесполезный спор из серии - А у нас в Москве лечат иначе.

Milena29,
У вас может быть какое угодно мнение. Есть протоколы, они не секретные. Дексафорт безусловно вреден для кошек, он не должен применяться, тем более, в качестве диагностики. И да, я тоже ветеринарный врач, и я не навязываю своё мнение и не назначаю лечение по интернету, однако могу предостеречь от того, что может навредить животному.

Iren_ukki,
Корм сменили.....((((( Я уже чего только не пробовала...((((

shusha (Краснодар-Москва),
Спасибо большое за участие в беседе. Мнение врача очень важно. Понятно, что диагноз по интернету не поставить, но хоть понять, в каком направлении копать....

Milena29,
Спасибо большое за участие в беседе - любая идея, мысль, пример мне все на подумку и в помощь.

Не я: Может там в стационаре вирусятину подхватил какую???

возможно...у собаки были приступы сильного кашля, заподозрили аденовирусную инфекцию, выписали сразу доксифит и АЦЦ, сразу пошел на поправку...

Проверить сердце обязательно. Это один из признаков у кошек. И на инородное тело

У нас тоже кашляет, уже очень давно, не знаем от чего. Тоже проверялись, ничего не нашли, сказали может быть аллергия на корм, меняли, давали гиппоалергенный, меньше стало, но все равно есть.
Сейчас попробуем убрать вообще сухой корм, попробуем мокрый, без консервантов и красителей и тд.

ИОпрст,
Спасибо за идею...попробуем гипоаллергенный корм

У моего шпица диагноз коллапс трахеи. Сначала кашлял в моменты волнения и возбуждения, потом начал кашлять постоянно. Принимаем Метипред уже 3 недели, улучшение есть, но кашель полностью не прошёл . Кошкам вроде тоже ставят этот диагноз

Yulli,
Ого..... Спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы