Что делать кот не может есть, но очень хочет((((

Shashka,
Не входит в него. А что входит то и выходит с желчью((( через рот

shusha (Краснодар-Москва),
Прописал врач!!!

1. Гептрал внутривенно в сутки по 1.5 и плюс рингер до 5 мл (внутревенный катетер) - 5 дней
  2. Метрогил "Метронидазол " 15 мл раз в сутки (внутревенно) медленно (если капельница,то 1 капля в 3 секунды. Если со шприца,то придавили буквально 0,3 мл ,пауза 10 секунд и дальше) - 3 дня
    инфузомат - 50 мл на час устанавливаю
  3. Витамин в 12 по 1 мл раз в сутки в холку или внутривенно - 3 дня
  4. Люголь-2 -3 раза в день
  5. Азоксивет 3 мг -1 мл ,затем через 2 дн ещё 1 мл (продаётся по ампулам 2мл- один есть 3 мг ,другой 6мг. Вам необходимо приобрести на 3 мг и уколоть 1 мл сразу в мышцу,оставшиеся в холодильник и через 2 дня ещё 1 мл)
  6. Паштеты проплан гепатик или гастро

kia_89,
Я не ветеринар, но мне очень удивительно, почему при рвоте, нет назначения противорвотное, именно остановить рвоту. Моей кошке уколы от рвоты прописывали, лекарства ( уколы) кроме противорвотного не вспомню и плюс капельницы, так как кошь обезвожена была при рвота и нормально не питалась.

Вы котику обезвоживание не снимаете никак, совсем никак. То, что пьёт много не спасает от обезвоживания. Лень объяснять почему.
Объёмы вливаний расчитывают по спец. формуле, и даже на животное без обезвоживания никак не получается 20-40 мл. От 100 мл и больше суточная доза.

kia_89,
Метрогил правильно, паштеты разводить водой и вливать и как
Темари,
Написала, лить электролиты
И плюс к
Нютина,
Нужна серения.
На азоксивет не тратьте деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы