Усыпить кота на дому

Намита,
Хоспади, человек задал совершенно конкретный вопрос, нет, надо допрос устроить и шельмовать что кота 18-летнего не лечила якобы. Да ему срок жизни вышел, лечи не лечи. Ну ещё год протянет, конец то один.
У меня кошка с аллергией, так сколько я денег выкинула на ветеринаров, толку ноль. Давайте вот этот корм попробуем, наблюдайте - и 1200 за этот с позволения сказать прием(( анализы дороже чем у людей. И документов нет, не храню, зачем. Сама уже знаю про кошачью аллергию едва ли не больше ветеринаров.
Представляю, сколько кот-диабетик стоит... если людям то нормальный инсулин добывать приходится. Корм тоже наверное огого стоит, сужу по гипоаллергенным.

Аноним 6: Иногда это правило во благо, чтоб народ не избавиться от надоевших животных.

Так если решили избавится от домашнего животного, то избавятся в любом случае, выкинут на улицу да и все. Уж гуманнее тогда усыпить.

У меня знакомая ветеринар усыпила и забрала. Сказала на кремацию. Кот мучился. Мы видели, она тоже видела.

У меня так кошка похудела и писала вообще на меня,ночью особенно, но мне и в голову не приходило усыпить, ему ж и так немного осталось) зато совесть у вас чиста будет

мама: писала вообще на меня,ночью особенно

Кошмар какой. И сколько вы так вот жили?

Конфекта: Так если решили избавится от домашнего животного, то избавятся в любом случае, выкинут на улицу да и все. Уж гуманнее тогда усыпить.

Да, именно. Понятно теперь, почему столько больных животных на улицах, зоозащитники с ног сбились.

мама: зато совесть у вас чиста будет

Она у меня и так чиста.
Но в любом случае я не буду спать обоссанная.

Аноним 498: Живет же, купите клетку. Наш живет в клетке. Выпускаем гулять конечно.

А смысл? он будет писать в клетке.
Уже пробовала запирать его в туалете, так невозможно же зайти туда вечером, сначала приходится все мыть и дезинфицировать.

[cit]Аноним 498: А можно фото клетки? Вы его на целый день в клетке оставляете? А туалет и кормёшка?

Аноним 734: А смысл? он будет писать в клетке.
Уже пробовала запирать его в туалете, так невозможно же зайти туда вечером, сначала приходится все мыть и дезинфицировать. смысл в том, что если веты не видят оснований для,усыпления, а "ссыт везде" не основание, у нашего со здоровьем относительно норм, ему 15 лет еще, то они его не усыпят. А мне надоела проссанная квартира, и куда еще мне деть этого кота? Вы же тоже переживаете, что откажутся усыплять. Вот и дала совет на этот случай.
Аноним 283: можно фото клетки? Вы его на целый день в клетке оставляете? А туалет и кормёшка?

Зачем вам фото стандартной клетки? Клетка для собак, самая большая, 7ка вроде. Прекрасно и туалет и вода поместились. Ссыт в клетке только в горшок. И срет тоже, кстати всегда в горшок. А было по всей квартире. Мтнусисты конечно своих бы так не мучали, жили бы в ссанье и сранье, зато котик на свободе.

Аноним 498: Вот и дала совет на этот случай.

Да я поняла, спасибо. И тоже об этом думала. Только смысла в моем конкретном случае не вижу. Он и в туалете в 9 случаях из 10 ссыт на пол. Просто вот садится в лоток, а хвост наружу и все дела тоже. Как дурачок(( Может там, где спит или ест, нассать. И в клетке то же самое будет, уверена. И что он, будет в своих лужах сидеть?..

Аноним 734: Он и в туалете в 9 случаях из 10 ссыт на пол. Просто вот садится в лоток, а хвост наружу и все дела тоже. Как дурачок(( Может там, где спит или ест, нассать. И в клетке то же самое будет, уверена. И что он, будет в своих лужах сидеть?..

У нас было так же

У меня с котом так было(( мучали-тянули два года, по графику все члены семьи через каждые 2 часа уколы приезжали ему колоть, писался везде, шерсть клоками выпадала, пока вет. в очередной раз придя на осмотр нам не сказал, что животное мы просто мучаем и гуманнее уже отпустить на радугу. 17 лет ему было.
У кота автора 18 так то лет, чуда не случится и усыпить это гуманно.

На авито полно объявлений .
Приехали и усыпили, увезли на кремацию. Причину не спрашивали, вопросы не задавали
В районе 3000 все это

Аноним 734: Просто вот садится в лоток, а хвост наружу и все дела тоже. Как дурачок

кстати, доказано что и у кошек и собак бывает деменция

мама,
Ой ну идите возьмите с полки пирожок и медаль на шею. Благородная вы наша

Аноним 250: доказано что и у кошек и собак бывает деменция

У нашей одной 12-летней явная деменция, и поседела вся.
Вторая 12-летняя скачет как молодая и шерсть в отличном состоянии.

Аноним 734: Он и в туалете в 9 случаях из 10 ссыт на пол. Просто вот садится в лоток, а хвост наружу и все дела тоже. Как дурачок((

Большая впитывающая пеленка 90*60 под лотком решает (ненадолго) эту проблему. У нашего капает, пеленка помогает

Эх, зимой коту будет 17 лет, для породного животного (шотландец) это много. Пока бодр, ттт, и тем грустнее думать, что срок его подходит к концу...

Автор, вам сил принять верное решение, я за освобождение,, если честно. Видела авто с надписью Сад памяти, они вроде и кремируют сами

Аноним 734: на глаз определяют, достоин ли эвтаназии, что-ли?
моему 18 лет, диабет, травма была еще. Плохо видит, ссыт везде в ужасных количествах, похудел ужасно. Сил уже нет.

позвоните в клинику Тебенькова, вроде там можно такого больного, но везти надо, но недорого и кремация есть или сами похороните....а такие частники фиг знает куда выбросят

Намита: Ослепла совсем, катаракта перезрела, и собака стала видеть

это как, так бывает? у нас песик тоже начал слепнуть с возрастом, глаза стали светлые, мутные, это оно или нет?
но видит еще немного, в квартире нормально ориентируется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы