Усыпить кота на дому

Хочу усыпить кота. Старый и больной, замучилась уже с ним, и он мучается.
Чтобы приехали на дом и забрали потом на кремацию.
Посоветуйте, кто и где это может сделать недорого.

Что-либо документально из вет. клиники у Вас на руках есть, что он больной?
Без показаний никто ( нормальный врач) усыпляет не будет.

zoovet-ural.ru/price
искала кастрацию на дому и нашла этот сайт. посмотрите

[cit]Аноним 734: Чтобы приехали на дом и забрали потом на кремацию.[/c

Могут забрать и выкинуть на улице

Аноним 734,
Чтобы кот не мучился при усыплении, делают 2 укола. Один типа наркоза, второй сердце останавливает. Если делать нормально, это не дёшево.

Аноним 734,
четыре раза вызывала к умирающим животным. сразу предупреждали, что без показаний не усыпляют. документы из клиники не спрашивали. дважды посмотрели и сказали "прощайтесь", а дважды не успели, только тела на кремацию забрали. вверх по радуге. не дешево, наверное. об этом я не задумывалась

Аноним 6: Что-либо документально из вет. клиники у Вас на руках есть, что он больной?

нет

Аноним 6: Без показаний никто ( нормальный врач) усыпляет не будет.

почему?

Дашуська: Чтобы кот не мучился при усыплении, делают 2 укола. Один типа наркоза, второй сердце останавливает. Если делать нормально, это не дёшево.

я понимаю, да, так и хочу. Ну чтобы не запредельно, в пределах 3000.

Аноним 519: етыре раза вызывала к умирающим животным. сразу предупреждали, что без показаний не усыпляют. документы из клиники не спрашивали. дважды посмотрели

на глаз определяют, достоин ли эвтаназии, что-ли?
моему 18 лет, диабет, травма была еще. Плохо видит, ссыт везде в ужасных количествах, похудел ужасно. Сил уже нет.

Вверх по радуге контора, выше вам написали, я с ней кота усыпляла почти 10 лет назад. Тогда сделали правильно, 2 укола, 1500 я платила.
Ни одна клиника не взялась, коту было 20 лет, уже не ел, ноги оказывали, такие у них правила
Я их через интернет тогда нашла, но врач на кота смотрел, и дал согласие

Аноним 734,
Спрошу у своего врача, сколько сейчас стоит это дело на дому. Напишу, как ответит, будете хоть расценки знать примерно

Аноним 734: почему?

Простите, очень хочется ответить-потому.
Не положено им усыпляет без показаний.

Иногда это правило во благо, чтоб народ не избавиться от надоевших животных. Иногда во вред животному, когда упираются усыпить больное животное, при этом пытаются впихнуть бессмысленное лечение, От которого нет пользы и результата.

Вверх по радуге вызывали, приехал молодой человек, кота осмотрел, понял, что дальше тянуть уже некуда (кот был в очень плохом состоянии уже)

Аноним 734: на глаз определяют, достоин ли эвтаназии, что-ли?

там видно было, что без вариантов. кот уже не двигался, лежал свесившись из коробки и кричал. с собакой, которая была уже в бессознательном состоянии, я ночь на руках проходила, останавливаюсь или сажусь, он кричит. опухоль вылезла наружу и кровила. слизистые абсолютно белые стали. спросили бы документы, я бы показала, они были.
были бы мои любимые в другом состоянии, были бы хоть призрачные шансы на жизнь, мне бы в голову не пришло усыплять.

Аноним 6: Иногда во вред животному, когда упираются усыпить больное животное, при этом пытаются впихнуть бессмысленное лечение

вот этого и боюсь

Мемори-энималс. У них эвтаназия и кремация, кладбище.

Аноним 734,
Ответила мне врач, 2500р, это усыпление с выездом, но она тоже усыпляет, только кого вела/ лечила.
Ну плюс вы хотите, чтобы на кремацию забрали. Наверное 3000 с небольшим и получится

Аноним 734: почему?

Зачем усыплять животное только потому что ссыт?
Живет же, купите клетку. Наш живет в клетке. Выпускаем гулять конечно. И то это не мой кот, в наследство достался.

Аноним 498: Зачем усыплять животное только потому что ссыт?

затем что сил уже нет мыть за ним. он очень, очень много писает, и специфический запах и липкость. плохо видит, видимо, и все мимо лотка делает. сейчас уже и везде может написать, даже около миски с едой.
не понимаю, зачем мучить животное и себя.

Аноним 498: Зачем усыплять животное только потому что ссыт?
Живет же, купите клетку. Наш живет в клетке. Выпускаем гулять конечно. И то это не мой кот, в наследство достался.

У нас у кота в 16 лет началась такая история. Ссыт он не просто так, у него отказывают почки. У него обезвоживание. Врач приедет на дом, посмотрит и сам решит. Результаты точно не надо будет.Мы возили в вет. клинику.
Сказали можем капельницами протянуть неделю, но ....
Врачи разбираются, когда уже все.
у Автора , скорее всего, уже всё(.

Аноним 734, Простите пожалуйста, а диабет пробовали лечить? У меня собака, 10 лет, с февраля на протофане, стабилизировали. Ослепла совсем, катаракта перезрела, и собака стала видеть. Сейчас не ссыт морями, потому, что тазиками не пьёт, вес пришёл в норму. До постановки диагноза, похудела на 15 кг, и мочилась каждые два часа. Сахар был 33.
С диабетом можно жить.

Намита: Простите пожалуйста, а диабет пробовали лечить?

пробовала, конечно.

Намита: С диабетом можно жить.

было б ему лет 5, тогда это имело бы смысл. А так...

Аноним 734, Чем и как вы его лечили? подорожником? Вы, неправду пишете, у вас нет ни одной выписки из ветклиники, что кот болен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы