Операция по замене хрусталиков собаке. Кто-нибудь делал?

26092010,
В Леоне у Сбитнева Егора Викторовича (вет врач shusha с форума рекомендовала его по зубам именно). У моей кошки 2 клыка обломаны были, один удалён не до конца, камень, воспаление дёсен сильное было. Сейчас обрабатываю ей через день: мирамистин пшикаю + гель Асепта на десна мажу, в другой раз мирамистин+ Метрогил Дента.

NosA,
да, у них. Приезжает московский доктор раз в месяц и оперирует в течении 1 дня.

Аноним 545: рады за вас...то есть ему заменили хрусталики на искусственные, как людям делают? фантастика

Да, у меня свекру недавно меняли хрусталик в глазу, и пушистикам оказывается тоже это делают)))

26092010: Автор здоровья собаке!

Спасибо Вам!

фреш,
Рада за вашего пёсика 🐶 🙂 пусть поправляется и восстанавливается скорей

фреш: хрусталик в глазу, и пушистикам оказывается тоже это делают)))

Круто! Здоровья вашему пёсику!!!

26092010,
У меня у свекрови у мейн куна девочки почечная недостаточность летом началась, все лето с ней скакала, тьфу-тьфу, вроде выходила мохнажопку, у неё помимо этого тоже дёсны воспалились все, такую же схему обработки дёсен использовала, все язвы зажили у неё.

NosA,
Барогоз,
спасибо

фреш,
Очень очень рада, прямо ждала Ваших новостей, у меня тоже и папа и свекровь летом делали себе, а тут вот оно как, оказывается и животинкам можно)))
Пусть быстрее поправляется, здоровья!!!!

Аноним 447,
Спасибо Вам за добрый посыл!
Собака прям сегодня ожила ещё больше.
Туалет вспомнил и ходит спокойно по комнатам, мы ему больше за ненадобностью

фреш,
умница и он и Вы

Барогоз,
Спасибо! Мы в леон ходили, но Сбитнев нас перенаправил к коллеге...меня это смутило

Девочки, короче счастье длилось недолго. Дней через 7-10 стали замечать откат у собаки. Стал опять залипать в одну точку. Вечерами вообще ничего не видит. Стоит и скулит опять на одном месте. И плавно все сошло на то, что он без нас опять не передвигается практически. Днем еще какие то реакции есть, вечером не видит точно. За руками не следит, натыкается на всё.
Чуда не случилось.

фреш: через 7-10 стали замечать откат у собаки

В клинику обратились, где оперировали?

анонимКА: В клинику обратились, где оперировали?

Записались в другую клинику, к офтальмологу, которая первично нас принимала.
С Рекомом я разругалась. Обнаглели.

Печально... читала вашу тему с самого начала, не стала писать Вам тогда, про наш случай, т.к. тут были хорошие отзывы....
У нас бабушке замену хрусталика делали и он встал так же как был свой родной( все двоит у нее в глазах...так и живет в саои 94. Врачи развели руками.
Что собаки, что люди в данном случае....что дано природой, порой не изменить...увы

26092010: Что собаки, что люди в данном случае....что дано природой, порой не изменить...увы

ага, мы тоже с мужем также решили, что лекарства от старости нет
но клиника всё равно оборзевшая, зла не хватает

Да, помню цену данной операции....хоть бы с самого начала говорили все возможные варианты течения послеоперационных моментов что и как....

Хочется верить, что ваш питомец привыкнет в своему состоянию. Многие кошки и собаки слепыми живут долго и счастливо передвигаясь по знакомому маршруту.
Главное чтобы его состояние все же не было из-за не выявленного др.заболевания

как жалко...а клиника не давала гарантии ?
должны по идеи за такие деньги что-то сделать еще...слышала, людям переделывают даже

26092010: Да, помню цену данной операции....хоть бы с самого начала говорили все возможные варианты течения послеоперационных моментов что и как...

знаете даже не в цене уже дело, хотя безусловно по карману это шарахнуло.
Просто мы заплатили им 108 тысяч за неделю. Приезжаем на послеоперационный осмотр, он шел минут 5 от силы. Там не снимали швы, не обрабатывали. Просто посветили пару раз в глаза аппаратиком. Я выхожу с собакой к выходу и нам говорят "с вас 1800 рублей". Я если честно дар речи потеряла. За 5 минут 1800??? Почему ни слова не сказали об этом раньше? Сколько оперировалась сама, в той же УГМК, везде послеоперационные манипуляции и осмотры бесплатные. Это ж их результат в первую очередь, они должны быть на страже чтоб все нормально было. А тут получается им пофигу, заплатишь - проверят состояние собаки, не заплатишь - так ну и ладно.
Мерзкий осадок. Пользуются тем, что люди любят животных своих и несут последние деньги.

Это верно....
Они и про отторжение д.б. до операции предупредить так-то....но тогда вы бы задумались и может 100тр не оплатили им...вот и молчат....
Вообще на животных (наших любимцах) вет.клиники хорошо зарабатывают....

Блин, как же так(((

фреш: Пользуются тем, что люди любят животных своих и несут последние деньги.

да неприятно...у Тебенькова нам швы на весь живот бесплатно снимали...
а как же глазки? ничего нельзя больше сделать?

Аноним 545: а как же глазки? ничего нельзя больше сделать?

Записались к офтальмологу на субботу. Сходим, покажемся. Но почти уверена, что вариантов больше нет. Я под наркоз его больше не отдам точно. Сердце может не выдержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы