Хаски и что купить в начале

Первое, что пришло на ум после вашего вопроса: "Хаски и что купить в начале"-это новую квартиру. Потому что от старой мало что останется. Ну а если серьезно, то в вашем случае надо либо вернуть щенка, либо пристроить его. И вряд ли это породная хаски (иначе зааодчик таким хозяевам не отдал бы), скорее всего смесь какая-то, и что будет в ее характере-один черт знает. А заниматься и дрессировать ее, я так поеяла, никто не планирует. Так что самое лучшее, что вы сможете сделать для этого щенка-это найти нового ответственного хрзяина.

Автор, объясните мужу, что максимум через неделю, после того, как хаски посадят в вольер в саду, его там не будет, подкопает землю, прогрызет доски, но убежит, так что зря он взял эту породу, даже если в вашем щенке только часть кровей хаски.

Мандаринка: Давайте дам вам контакт женщины, которая расскажет, кто такие хаски, и как с ними нужно жить. Она ответственный и грамотный владелец. Напишите в личку мне.

Сегодня когда все узнаю, что и как, и попробую вразумить. Если не получится, напишу вам конечно.

НюшаКузя: д ли это породная хаски (

Да конечно там помесь, просто отдали походу.

Oxana84: объясните мужу, что максимум через неделю, после того, как хаски посадят в вольер в саду, его там не будет, подкопает землю, прогрызет доски, но убежит,

Буду объяснять, конечно же. По телефону он меня слушать не хочет.

Аноним 709: По телефону он меня слушать не хочет.

Дайте ему почитать эту тему.

Мы были в питомнике хаски на уктусе, там собаки работают, катают всех и хозяин их выбегивает так и то, погрызли доски в своем вольере на высоте человеческого роста

Фух.
Долго сейчас разговаривала, ругалась. Согласился вернуть обратно щенка
Говорит он же будет тут орать, он визжит сидит. Я говорю а там типа с ним водятся да? Нет.
Ну и всё.
Сказал что вернёт щенка, иначе много проблем получается, причём со мной.
Всем спасибо за советы! Мне кажется я поседела на пол головы от нервов.

А он точно не выкинет, а отдаст обратно и там точно возьмут? Просто, судя по вашим постам, что месячного щенка можно в вольер зимой закрыть и он явно не обладает состраданием к животным

Oxana84: там точно возьмут?

Да, знакомые отдали.
А чтобы точно отдал, я лично проконтролирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы