Проблема с хомяком

Иноходка: может у них как у бегемотов))))

А как у бегемотов? а они что исполняют?

Hot: они что исполняют?

Страшно представить

Тема огонь!!

Аноним 312: Хомяк уже сына несколько раз покусать успел

Хомяки кусачие-да. Свинки - не кусаются. Хомка будет ещё и по ночам шуметь, они ночные животные. Наш в свое время по ночам грыз клетку. Залезал на верх, устраивался поудобнее, хватался лапами и грыз верхний угол. Звук как у дрели, или отбойного молотка, только тише конечно. Заколебёт это слушать - подхожу, шмяк по клетке, он падает, и на какое то время успокаивается. Какахи -ел, было такое. Это норма, они так регулируют бактерии в желудке.
Вы бы хоть почитали литературу, или на форумах любителей посидели, прежде чем заводить.

капец , насмешил автор.

Hot: как у бегемотов? а они что исполняют?

Страшно представить. Там же пришлет нафиг если в человека плюнет кучей своей.

У нас живёт уже четвёртый хомяк, ни один так не делал))))))

Намного интереснее наблюдать секс хомячков.
Мужикам можно,как пример показывать.
Когда хомяк в охоте,он таааакой тщательный любовник...
Сначала подойдёт к ейному носу,усами пощекочет, носом о её нос потрется,ушки ей все вылижет- зубками вычешет.
Потом на спинку её положит,все титечки вылижет-,пузико вычешет. Куни тщательно сделает...
Сядет сам умоется,подмоется...
И только потом уже к основному действу приступает. И ,знаете,не на пять минут,а может весь вечер..
Аж вес скидывает до выступающих ребер.

Hot,
Kaбанчик, бегемоты крутят хвостом при этом деле, срабатывает как образный эффект "подбросить *овна на вентилятор", буквально. Какахи летят очень далеко, зрелище впечатляющие

Автор, спасибо за тему вы сделали мое утро!

Hot: А как у бегемотов? а они что исполняют

Они во время дефекации интенсивно вертят своим хвостом, чтобы какахи разлетелись как можно дальше, видели может в зоопарках таблички предупреждающие .
И ребята стараются не просто так, ибо какахи их являются удобрением, и чем дальше, в дикой природе конечно, они разлетаются, тем больше травы вырастет на их территоррии, а значит питания для себя и потомства, по этому самка выберет парня, который дальше мечет))).

Аноним 312: Вот он садится на жопу, вытаскивает какашки ртом и плюется ими

Так же делали хомяки. Зубами вытаскивали и выкидывали.
Писали в банку, лежащую на боку. А какали везде

Доброврушка: бегемоты крутят хвостом при этом деле

наш также делает )))

У нас, видать, была цивилизованная хомячка. Какахи зубами не вытаскивала, писала в лоток, на ручки/на коленки с удовольствием шла, никогда не кусалась (исключая пару раз, когда я клетку чистила с ней внутри, и грохотала, видать, сильно). Но по ночам, да, глодала клетку остервенело. А так - милейшая дама была, до сих пор скучаем Весной скончалась.

ParaNorman: Вы бы хоть почитали литературу, или на форумах любителей посидели, прежде чем заводить.

Я не любитель, краткую информацию изучила, но прямо сидеть читать форумы нет желания. А тему не зря завела, вон сколько людей порадовала

Fox21: Тема огонь!!

Kaбанчик: капец , насмешил автор.

А-мурка: Что вы делаете, ночь на дворе, нельзя так ржать, как я ржу))

Fidelite: Оспади, как я ржу
Ради этого стоило зайти на форум прямо сейчас, ахахах

Аноним 17: тоже не зря заглянула

Maina: 😂😂😂Это правда очень смешно😂

Два_сына: Автор, спасибо за тему вы сделали мое утро!

Жалко, что модератор название темы поменял, Хомяк плюется какашками была эпичнее И вон сколько людей зашли и настроение себе подняли

Maina: А можно видео прицепить?

Это происходит неожиданно, успеть надо поймать момент

Аноним 312: вон сколько людей зашли и настроение себе подняли

Поржали с утра

Gafff: Старое название было веселее

Модератор углядел нарушение и поменял

Аноним 854: В туалет они так ходят. Вы думали они как люди нс горшок садятся?

Нет конечно, не на горшок. Но наш кот например точно ртом кал не достает

ParaNorman: Это норма, они так регулируют бактерии в желудке

Спасибо за информацию

У меня проблема с одним хомяком - Хомяку год. Отрасли когти на передних лапках - уже закручиваются . Они явно ему мешают.
Подстричь не удается, они не сидит спокойно - все время шевелится, лапку не дает.

Сколько было хомяков - такой проблемы не было.
Остальные хомяки с обычными коготками...

Аноним 312: если уши без пушка, значит хомяк уже взрослый

Это ещё че!
Мы хомяка купили в матроскине молодую хомячку так вот через неделю она родила ещё штук 10 и половину сожрала за ночь

Николетта Тю: она родила ещё штук 10 и половину сожрала за ночь

Ааа, у меня детская психотравма на всю жизнь, у нас хомячиха так сделала, отъела заднюю часть детёныша, а передняя часть пищала

Николетта Тю: купили в матроскине молодую хомячку так вот через неделю она родила ещё штук 10

было дело в детстве, купили, а она родила шесть штук и умерла через неделю.
Мы их у батареи держали и из пипетки молоком поили. Выжили хомячки, сдали в зоомагазин, одного себе оставили Франтиком назвали.

А жрут хомячихи потомство из за стресса, не потому что кровожадные твари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы