Проблема с хомяком

Вот он садится на жопу, вытаскивает какашки ртом и плюется ими Не понимаю, нормально это или нет, хомяк первый, живет у нас неделю.

Наш так же делал )) фиг знает зачем

Аноним 312: вытаскивает какашки ртом и плюется ими

Что вы делаете, ночь на дворе, нельзя так ржать, как я ржу))

Такое бывает?)))

Ситуация

Нормально. Естественно для хомяков. Они таким образом что-то себе регулируют в жкт)

Может, он так метит территорию? Чем дальше плюнет, тем больше территория)

Сколько было хомяков так не делали были которые ходили только в одно место, и от страха могли серонуть.

Аноним 312: вытаскивает какашки ртом и плюется ими

Я столько интересного пропустила, у нас третий хомяк живёт, но такого чуда не видела.

Мой так не делает.

Зато попугай ругать начинаешь, что насерил, идет и сжирает тоже первый раз такое вижу, в клетке не ест, а в комнате подбирает, правда именно если укажешь, что нагадил.

Аноним 450,
Аноним 394,
Ваши стеснительные, делают это, когда вас дома нет.

я только что передумала дочери на новый год хомяка дарить

Спросила подругу, у нее много хомяков было, говорит, что тоже некоторые делали так, ну наверное нормально это..

А-мурка: Что вы делаете, ночь на дворе, нельзя так ржать, как я ржу))

Разрядила череду тем про корону

Аноним 461: Чем дальше плюнет, тем больше территория)

Аноним 763,

Не целуйтесь с ним

Аноним 763: я только что передумала дочери на новый год хомяка дарить

А я вот сыну на др подарила, несколько лет просил. Хомяк уже сына несколько раз покусать успел, хотя хозяйка сказала, что ручной. И с возрастом похоже обманула, сказала, что подросток, 5 месяцев, а я почитала, если уши без пушка, значит хомяк уже взрослый, может вообще предпенс уже Ну нафиг, больше никаких хомяков

Аноним 732: попугай ругать начинаешь, что насерил, идет и сжирает

Наш так не делает.

Оспади, как я ржу
Ради этого стоило зайти на форум прямо сейчас, ахахах

А по теме, у меня был хомяк, он тоже исполнял что-то подобное

В туалет они так ходят. Вы думали они как люди нс горшок садятся?

тоже не зря заглянула

Аноним 461: Может, он так метит территорию? Чем дальше плюнет, тем больше территория)

Тоже подумала, что может у них как у бегемотов))))

Аноним 312: Вот он садится на жопу, вытаскивает какашки ртом и плюется ими Не понимаю, нормально это или нет, хомяк первый, живет у нас неделю.

😂😂😂Это правда очень смешно😂наши так не делали. А можно видео прицепить?

У меня хомяк так не делал.
Но исправно по маленькому ходил на лоток.

Ржака конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы