У кого собаки едят сушку и натуралку - расскажите?

скоро год на сыром мясе собака.
мясо - это обрезь и всякое перемолотое от догфуд, иногда шеи птичьи, через день сырые овощи или рис/гречка грамм по 50. Собака выглядит норм
на это всё я пошла не из любви к идее, а потому что пес не ел сушку, прямо вот категорически и никакую.
похоже, что перерос, и теперь ест даже огрызки от яблок. А так же бодро схомячил найденные в кармане остатки аканы.
так вот это я всё к чему: иногда прямо очень хочется, чтоб сушку ел, типа пару раз в месяц по 2 дня, например. Или на передержке - дней 5-7. Есть у кого так питающиеся собаки? какую сушку даете, если есть?

Такие короткие периоды не знаю как скажутся. У меня ньюф во дворе. Летом сушка, зимой теплая каша с мясом. Норм. Ну и плюсом просто мясо(кожа, желудки, печень от моей птицы-куры,утки,индюки) и кости раз в неделю.

У нас на таком питании. То каша с мясом-овощами, то сушка. Сушка раз-два в неделю. Когда совсем некогда кашу сварить. Нормально все, срывов не бывает,ттт. Собака -дворь обыкновенная уличная. А вот с сырого мяса у него понос
Из сухих кормов ест все, что попадется по акциям. Вообще всё ест что не приколочено.

Если желудок железный у собаки, то кормите.

Стрекоза Имуравей: похоже, что перерос, и теперь ест даже огрызки от яблок

У нас всю дорогу на сушке, но яблоки, морковь, огурец, другие фрукты, ягоды - тока дай))) по теме не могу подсказать, к сожалентю(

Znayka: всю дорогу на сушке, но яблоки, морковь, огурец, другие фрукты, ягоды - тока дай)))

а у меня завелась псина, которая клянчит, уносит в логово и - хранит
могу в цирке показывать.
яблоко до последнего времени ел только 1х1 и без кожуры строго. Полвиноградины.
так-то все собаки ДО жрали яблоки-падалицу и ягоды с кустов - до которых дотянуться могли. Этот - чудесатый )

У нас влажный ест, сухой покупаю и чередую, тк один сухой долго не ест, даже размоченный. Но у моей зубы проблемные.

Стрекоза Имуравей: огрызки от яблок

Для моих - это самое вкусное и вожделенное. Мммм, яблочный огрызок!!!

у нас собаки живут на улице в вольере. Едят в основном сушку. Но при этом даю и то что осталось у нас на тарелках в течение дня. Мои прям сушку едят не активно, надо разбавлять с жидкостью. Так и получается сушка+объедки+вода. Зимой, когда холодно привариваю мясные отходы и этим бульоном разбавляю сушку. Собаки - немец и дворь. Собаки здоровые, селекцией не испорчены то бы с кормами изощряться, едят хорошо. Вет говорит в хорошей форме для своих солидных лет. Кроме этого очень любят яблоки, морковку, хлеб сухарики. Сейчас немец, которому уже 12 лет стал прихрамывать - артрит, даю дополнительно ему хондропротектор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы