Корм холистик для белой собаки маленькой породы

Oriental,
у меня япошка-беляш

Oriental,
Вот нашла такие миксы, хочу попробовать тогда может их? Сегодня ещё прочитала, что на избыток белка глазки могут течь. Не сталкивались с таким?

Анонимka: белых собак

Почему "для белых"?
Чтоб бороду не красил корм??

никнейм: Чтоб бороду не красил корм??

красные слезки чтоб не красили под глазками

я долго подбирала корм для маленькой белой собачки. Требования: белка меньше 26%, отсутствие красящих веществ, антиаллергенный состав, отсутствие бобовых. Искала год. За это время попробовали несколько кормов по рекомендации заводчиков моей породы. Глаза перестали течь только на Монж специалити для маленьких взрослых собак с лососем и рисом. Он есть в продаже. Достаточно уважаем. У меня мальтезе

К слову, для белых собак еще спецшампуни нужно

Мама Июнь,
Белое безмолвие,
Какие красотки у вас

никнейм,
не совсем понятен вопрос

никнейм: Почему "для белых"?
Чтоб бороду не красил корм??

утверждают заводчики, что если корм с красящими веществами (свекла и пр), то оттенок шерсть приобретает. Но лично этого не наблюдала

корм нужно вводить постепенно. Сначала мешать привычный корм с новым и увеличивать дозу нового корма. Иначе проблемы с желудком будут

Белое безмолвие: пецшампуни нужно

Какие?

Белое безмолвие:

Какие у вас классные глазки!

Белое безмолвие: Монж специалити для маленьких взрослых собак с лососем и рисом

Вот такой у вас?

Мама Июнь,
Да, такой. Успешно уже 1, 5 года кормим

никнейм,
мы покупаем шампуни у заводчика мальтезе. У нее выставочные собаки и на их моет этим шампунем. Покупает большой канистрой. У нее снято видео как правильно мыть собаку. У меня идет мытье по порядку: очищающий, увлажняющий, отбеливающий, кондиционер

Долго кормили раял и все было отлично, ровно до того как его стали производить в России. Две собаки коростами пошли и жутко спаслись. Глаза мне открыли в вет клинике. Кормлю саварой, все норм

Oriental: Кормила данным кормом год, все отлично, дёрнул меня перейти на грандорф, и "привет" один белый шпиц пожелтел

Видимо не у всех белые собаки склонны к желтизне. У меня белая дворь остаётся белой только на натуралке, от сухих кормов желтеет в течении нескольких дней. Ветеринары и продавцы в магазине говорили мне не выдумывать, меняет цвет не от корма

Анонимka: тогда может их?

По натуралке точно не подскажу.

Анонимka: на избыток белка глазки могут течь. Не сталкивались с таким

Сталкивалась, но например английского бульдога и не глаза, а просто аллергия, корм с низким содержанием белка, и соответственно мясной составляющей

Белое безмолвие: спецшампуни

Не рекомедуются использовать на постоянной основе, у них отбеливающие компоненты сильно сушат шерсть не смотря на кондиционеры и маски после. Я использую перед выставками, на постоянку другие.

Белое безмолвие: Глаза перестали течь только на Монж

На фото же дорожки есть красные

У нас мальтезе 10 лет почти, чем только не кормили, и кормами для белых собак пробовали, всё равно есть розовые подтёки. Мне кажется корм вообще не влияет никак.

Oriental,
а кто утверждал, что фото сделано не за полгода до начала приема корма? Я не утверждала, что оно сделано сегодня

Oriental: На фото же дорожки есть красные

Ну что вы! Чистейшие глазки, по сравнению с моей собакой.

мамаrf: Кормлю саварой, все норм

Саварру же не ввозят больше. Я кошке уже не могу нигде найти.

Белое безмолвие: кто утверждал, что фото сделано не за полгода до начала приема корма?

Ну просто вы пишете о корме и что глаза не текут с него, и тут же ставите фото собаки с слезными дорожками, логично предположить что фото выложено как подтверждение ваших слов. Вот моя мальта без груминга, в повседневке прекрасно видно отсутствие каких либо намёков на увлажнение шерсти и дорожек.

Oriental,
не вижу связи. Я поставила первую имеющуюся фотографию под рукой. Не впервые сталкиваюсь в агрессивным снобизмом владельцев "элитных" мальтезе в Екатеринбурге. Давайте окончим беседу. Мне неинтересно что то доказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы