Корм холистик для белой собаки маленькой породы

Доброе утро! Совсем скоро к нам приедет наша первая собака. Опыта совсем нет, поэтому читаю, изучаю и появляются вопросы. У заводчика малыши на натуральном кормлении, сырое мясо, кашки. Я все же склоняюсь к сухому корму. Подскажите владельцы белых собак, какой корм едят ваши питомцы? На каком не рыжеет шерсть и не текут глаза? Буду очент признательна за отзывы!

Роял канином кормил заводчик, мы ушли на Акану, но тк ее перестали ввозить, вернулись на Роял.
По поведению и внешнему виду никакой разницы не заметили на этих кормах.

Только вот этот, он реально работает, выпущен именно для белых. Другие холистики кому то подходят кому то нет, имею ввиду именно влияние на белую шерсть и выделения из глаз. На данном корме даже запущенные глаза чистятся постепенно. Вкус корма выбирайте там есть рыба, ягненок, криль

Митиль,
Спасибо!

Митиль: По поведению и внешнему виду никакой разницы не заметили на этих кормах.

Как "выход"?
У меня 2 чиха,
Мы пробовали:

1. Гринхерт - вроде, ничего, но перестали завозить. Глаза начали течь после года, уже, наверное. на следующем корме:
  2. Монж - не нравился собакам, глаза текли.
  3. Саварра - глаза текли, хотя подписана в инсте на белых чихов, Их кормят тоже саваррой - глаза просто великолепные, галза мечты
  4. Ландор - ягненок+рис, утка+рис - по составу больше всего мяса в нем. "Выход" минимальный. Глаза текут Уже не знаю, чем еще покормить.
    2-4 - гипоаллергенные.
    Еще какой-то корм был попроще, с него какали просто... мегатоннами.

Может не в тему, автор. У нас была белая собака, глаза текли на всем. Пока один глаз не загноился и я ему не запала какими-то обычными каплями. Как отрезало. Больше никаких красных подтёков никогда не было

Митиль: вернулись на Роял

А какой именно?

Оksаna: но смущает преобладание соевого белка в составе.

Вы должны понимать что тут приходится делать выбор или- или, слезные дорожки если нет патологии глаз, и смены зубов (в этот период нормально что текут глаза), то это аллергическая реакция, соответственно состав для аллергиков соответствующий. Вы можете менять сто разных вариантов холистиков, но только этот постепенно очищает глаза, именно в силу его состава. И имейте в виду, состав может быть идеальным, но именно вашей собаки он не подойдёт, а может быть средний премиальный состав зайти на отлично. Кормила данным кормом год, все отлично, дёрнул меня перейти на грандорф, и "привет" один белый шпиц пожелтел, у второй глаза настолько улились слезой что появился грибок и выпала шерсть под одним глазом. Сейчас опять вернулась на данный корм, жду улучшений. Пожалела что поменяла корм. Кстати, все кто кормят правильной натуралкой(без каши) проблем не имеют, но я терпеть не могу готовить, и просто лень, корм проще.

12786: Только вот этот

Там мяса всего 18% В Ландоре - 66%.

Аноним 182: запала какими-то обычными каплями

шикарная полезная информация. Все сразу пошли капать собакам в глаза "какие-то обычные" капли.

Oriental,
Да, про натуралку читаю. Но, меня смущает, что тоже аллергии бывают, то на курицу, то на говядину. И да, с кормом проще, и хочется надеяться, что он более сбалансирован.

Мама Июнь,
Тобрекс скорее всего)) других не капали. Ну чтобы информация была пополезнее

Аноним 182: Тобрекс скорее всего))

Не, не рискну. Я тоже какие-то обычные капала, но не тобрекс.

Мама Июнь: Ландоре - 66%.

Лучшее-враг хорошего.

Анонимka: Но, меня смущает, что тоже аллергии бывают, то на курицу, то на говядину

Крольчатина, индейка, но вы правы корм удобнее.

Oriental,
Удобнее да, ну и плюс я боюсь, что натуралку не смогу сбалансировать нормально. Там же не только мясо, там и костная составляющая должна быть, и субпродукты и хрящи всякие.

Кормим свою белую чихуа только Грандорфом. Сухой и влажный. Никогда у нее глазки не текли, всё чисто.

Ну вот... сколько собак, столько и мнений...

Аноним 501: Грандорфом

А вы ещё не в курсе, что его тоже перестанут ввозить?

Мама Июнь,
таким кормим.

мне кажется глаза текут по каким то другим причинам,
корм можете только ухудшать/улучшать состояние.
Из нашего помета ни у одного щенка не было этого,
5 лет скоро, все собаки так и без подтеков.

12786,
Бишону тоже подошёл этот корм, и, чему мы очень до сих пор удивляемся вместе с ветеринаром - пробаланс корм.
У подружки тоже Бишон, нашим собакам разные корма подходят

Анонимka: Там же не только мясо, там и костная составляющая должна быть, и субпродукты и хрящи всякие.

Все верно.

Темари: что его тоже перестанут ввозить?

Уже, продаются складские остатки.

Митиль: причинам

Их так то много, у некоторых в течку текут, зубы меняются, беременность, узкие слезные протоки, хронические инфекции, определенное строение черепа(укороченная морда) и да вы правы, корм все это усугубляет, поэтому его нужно правильно подобрать. И все таки выделения из глаз есть у всех собак в той или иной мере, так как глаз очищается просто у белых собак сразу мокнет шерсть и в последствии окрашивается, у тёмных это просто не заметно. Даже у гладких белых собак не так выражено как у длинношерстных, потому что шерсть успевает высыхать быстрее. И приходится за глазами белых собак ухаживать.

Темари: вы ещё не в курсе, что его тоже перестанут ввозить?

Уточнила сейчас у поставщика - У нас на остатках есть весь ассортимент,перебоя с поставками нет.

Откуда страшилки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы