Чихуахуа какие они

У меня 2 апчхихуа. Они прекрасные. Думаю, других пород у меня и не будет никогда.

urtica: дома без "бесни"

Как же мне бесня нравится!! Мои молодые ещё - год и два, жаль будет, если бесня закончится!

LUCKY ME: Добавлю ко всему, туповаты.

Позвольте любезно парировать)
На фото моя младшая внимает программу 3ого класса.
Курс 2ого класс был также полностью прослушан. Каждый вечер делает уроки вместе с сыном

Мама Июнь: У меня 2 апчхихуа. Они прекрасные. Думаю, других пород у меня и не будет никогда.

Они клевые. У меня двое, длинники. Шерсти нет- убираем хорошо. Шерсть от любимой котейки. Чихи- любовь навсегда. Хочу больше двух

Фофновая фыфечка,
smyrFFi,
Какие чихи у вас классные!

Фофновая фыфечка,
Хорошенькая!

smyrFFi: Хочу больше двух

У меня мама после второй на шутку про 3ю сказала Никогда в жизни!
Прошло где-то полгода, прихожу с работы- она чихов смотрит ... никогда не говори Никогда

Фофновая фыфечка,
Мечтаю о пяти

Моя сладкая парочка.

Мама Июнь,
Какие классные!

Мама Июнь: Как же мне бесня нравится!!

Ну, лет в 40-50 и мне нравилось....сейчас нет....покоя уже хочется дома, когда вся звериная толпа лежит по "полочкам"

urtica,
мои по мне просто как кони по арене кругами по кровати бегают. А потом просто как бежали, так и падают и засыпают. Очень смешно. Раньше их вообще приходилось по комнатам разносить, чтоб спать легли. Щас научились утихомириваться в одной комнате.

панда,
да, сладенькие.

Мама Июнь: Очень смешно.

Тоже не откажусь ещё от парочки чихов. Вот мелкий подрастёт и оторвуууууусь😄
Кайфовые собаки.
Муж нашим чихом очарован, поэтому всяко поддерживает, а у него собаки в жизни не было.
По поводу шерсти тоже соглашусь: от моих кошек, которых я вечно подбираю и пристраиваю, шерсти в разы больше, чем от собаки. А ещё вечно рассыпанный корм, разлитая вода, раскиданный наполнитель. Пёс же таким не страдает, раскидать игрушки - это его потолок.
Собака длинношёрстая, моющим пылесосом норм все убирается. Бзика по шерсти у меня нет)
Кстати, мой с рождения с детьми, поэтому детей и людей любит до трясучки.
Ну идеальная собака)

Мама Июнь: Моя сладкая парочка.

Обожаю Ваших собак. Если в какой-то теме нахожу новые фото, всегда мужу показываю с диким восторгом))
Наш парень тоже наш вечный спутник

Annabanana,
Спасибо! Моя Лиля с вашим как близнецы!

Elvin Gee: пугливые

Я бы так не сказала.

Разные они, могут и вот такими быть
m.youtube.com/watch

Мне нравится, что моя в меру кипишная и достаточно понятливая.

Груша, 3 года

Пятровна: Разные они, могут и вот такими быть Ну классный какой Людвиг!!! У меня давно закрадывалось подозрение, что чишки-мальчишки думают, что они овчарки

smyrFFi,
да, случайно сегодня видео попалось, сразу про эту тему вспомнила

Добрый день. Купили малышку чихуахуа, активная, когда радуется вытягивает задние лапы и ползет на животе, это нормально? И ещё сегодня утром сильно бурчало в животе. Корм и чистая вода есть в миске постоянно.Собачка всего 2 дня у нас. Заранее спасибо за ответы.

Фофновая фыфечка,
ну ведь правда, они очень умные. Была в детстве служебная собака, такая сама по себе, все ей по фиг, хоть и дрессированная. А тут чих вроде, головка грецкий орешек, ну такой смышленый, кажется заговорит скоро. Они конечно, компаньоны им без человека грустно. Милота бесконечная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы