Выгульщики

Девы, нужно решить проблему с периодическим выгулом собаки (когда только мама пожилая с детьми, а мы в командировке, например). Посоветуйте, как и где находите проверенных выгульщиков? И вообще, стоит ли? Собаку очень любим, если что🙂

Я никаким выгульщикам не доверю Только очень хорошо знакомым людям или взрослым детям, брату. А так, если никого не удобно в конкретный период попросить, то в проверенную гостиницу.

Смотря какая собака.
Своего бы никому не доверила.

Vedma333: Смотря какая собака

Эх, я бы вот тоже с радостью нашла кому выгуливать, на время отпуска(присматривать и чесать бочок то есть кому) моя уже взрослая, спокойная как валенок, незнакомые собаки, люди и пр ей пофигу

Федосеевна: Посоветуйте, как и где находите проверенных выгульщиков?

Прошу соседей. Один -ветеринар, другой просто хороший человек. Доверяю. А чего там не доверять то? Своих собак знаю, людей знаю, люди и собаки знакомы. Сама в свою очередь кормлю и выгуливаю их кошек/собак.

А сколько платили бы за такую услугу?

Знакомая одна наняла девчонок двух, ну лет 15-16, наверное, гуляют ее лабрадора. Очень ответственно гуляют. Искала в каких-то открытых источниках, не по рекомендации, просто вот девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы