Очень люблю кошек, но не могу завести.

Sorry_бабушка: или накопиться через неделю

... или накопиться через год.

Мама Июнь: Так что имею полное моральное право так реагировать! Есть аллергия на кота - убрать кота немедленно!

Так убирайте Другим-то нафига добро причиняете?! Как-нибудь и без ваших восклицаний проживем. Нервов столько, будто я к вам пришла и вам кота завела

Аноним 450: Так убирайте

Убрали, не сомневайтесь.

Аноним 450: Другим-то нафига добро причиняете

Я-то хоть добро причиняю. А вы - вредные советы раздаете.

Аноним 143: Как мне быть?

а я рыбок хочу , очень хочу. Но у нас нет места для них совсем. В спальне нельзя, на кухне нельзя, около рабочего места нельзя. в общем, капризный домашний питомец. Жду переезда в квартиру побольше, может, тогда моя мечта осуществится)

Аноним 450: Сходите с мужем и детьми к кому-нибудь, у кого сибиряки. Они реже аллергию вызывают. У нас сибирячка, 19 лет уже.

у меня как раз астма с сибирячки началась
потом как-то поутихла, у меня какая то нездоровая реакция на котят именно, ну и лекарства принимаю.
я всегда с 18 лет с кошками, не могу без них

в котокафе кстати еле час выдержала))) но они такие милые

Автор, проблем у вас видимо в жизни нет - надо завести)
Правильно вам большинство пишут - не надо заводить только ради того, что хочу
Здоровье детей важнее
Сколько семей, которые пытаются животных пристроить - и жалко члена семьи, и астма не вариант
Заведите эублефара ) Они милые добрые ящерки)

Автор, как про нас написали. У детей и мужа аллергия, астма. Дети страдают, я страдаю, все кошатники , даже муж)) но Здоровье дороже . Любуемся издалека

Бармалей™: Так же, как и была до создания этой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы