Щенок агрессирует... Что делать?

Katy778: Тяга воспитывать всех подряд, что ли...)) Причем воспитывать именно так как он лично считает верным.

это не тяга воспитывать всех подряд, а ответственность за свои слова. Я, конечно, понимаю , что у нас страна советов, и тем более форум- свободное выражение своего мнения, только потом, когда собачка вырастет и начнет жрать ребенка автора , а то может и взрослых, несмотря на размеры (если у нее психика более-менее), благодаря предпринятым мерам, или, наоборот, ссаться начнет от любого резкого движения, автору же скажут, а чем вы думали, когда совета на форуме спрашивали, мы только мнения свои высказывали, что хотим, то и советуем, а надо было по-другому. Поздняк метаться будет, собачка вырастет. И она же крайняя , кстати, окажется

Пионерка,
Да, это всего лишь форум и Вы не можете контролировать все, как бы это не было печально. Увы и ах.
Я даже больше скажу, без Вашего этого контроля, небо не рухнет на землю и собака автора никого не съест, жизнь будет продолжаться так же )).
В тему про воспитание Алабая я бы вот не полезла, честно признаю).

Хотя нет. Влезла бы с криком "Беги, ТС, беги!!!"

MamzeLцEr,
Именно так и делают собаки между собой. У меня были черныш и алабай. Когда привезла Тибета тоже беспорядочно грызла и собак и нас. Но старшие ее быстро осадили: за шкирку и к земле. Я так же стала делать) сейчас 8 месяцев про то что можно кусаться играя забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы