У кота дыра на лапе, незнаю что делать?

Gelioss,
Такого геля точно у нас нет, даже антибиотиков для животных нет.,купила в аптеке просто в таблетках... И хорошо стрептоцидом прям подсушивает

Аноним 777,
Вы вовремя все сделали, поправится. Я со своим зоопарком дома имею запас а/б и перевязочных средств.

Я прям захотела посмотреть на тех героинь, которые с грудным дитем в слинге потащутся осенью на ОТ на весь день с котом а переноске
У меня дача в деревне в 100 км от города, и я теоретически представляю как бы это делать из нашей деревни... Это пехом до автостанции, купить билеты, вернуться так же пехом со слингом котправлению, ехать 2 часа, от автовокзала до вет клиники, пробыть там не часик и обратно
Я одна что ли режим грудничку бдила? И никто кроме меня не в курсе как вредно детям такое длительное пребывание в слинге
Я про деньги молчу, как будто тыщ 5 на дорогу не деньги и в клинике ну без операций, ну повезет если еще пять. А зп в деревне 15, нормально так, гуманистический порыв удовлетворить

Аноним 802:
Я прям захотела посмотреть на тех героинь, которые с грудным дитем в слинге потащутся осенью на ОТ на весь день с котом а переноске

Зачем куда то тащиться с дитем?! Сразу же сказали, что надо искать вета поблизости, врач есть, ветклиник нет, а ветврачи есть. И ветврачи сами к пациентам приходят по необходимости, коровы к ветврачам сами не ходят. Ветврачу в сельской местности привычное дело к пациенту приходить. Нужно было только найти поблизости ветврача...Что автор с успехом и сделала!

Аноним 789,
Ну молодец, претензий инет. Вы начало почитайте, бедный кот, хозяйка живодер и тд

Аноним 802: Ну молодец, претензий инет. Вы начало почитайте, бедный кот, хозяйка живодер и тд

Да читала...
Якобы ветврача нет, это же деревня, да все деревенские к животным относятся плохо и потребительски. Ну, не правда это всё. Люди в деревнях такие же как и в городе- разные! И все по разному к своей скотинке относятся. А тут всех под одну гребенку, обидно. И про отсутствие ветврача тоже, ну не знают и пишут. Всегда в округе ветврач есть, у местных нужно спрашивать. Клиник, конечно, нет. Но вета найти можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы