Почему кот меня облизывает?

Вторую неделю у нас живёт взрослый кот, взятый с передержки. Хороший котейка, спокойный, умный, осторожный.... Но вот придет, ляжет рядом и лижет меня. Чего хочет? Укусить, но не решается, поэтому лижет? Может кто в курсе, что за бзик такой у животинки?

Любовь и благодарность выражает

У нас собака лижет ноги и ступни . Я предполагаю, что на коже пот, он соленый, и животное слизывает таким образом соль.

Это значит он вас принял в свой «прайд». Ну и выражает свою любовь так.
Мой меня тоже нализывает, когда телячьи нежности или поесть хочет и на кухню зовёт) вот так общается))))

Я понимаю, что не связано, но навеяло)
Простите за флуд, в качестве апа))

Может, ему запах ваш не нравится? диабета нет у вас? Маму мою тоже вылизывал, потом выяснилось, что у нее диабет начался и кот, видимо, чувствовал как-то.

Аноним 833,

Аноним 833,
Вот я тоже читала эту историю. Поэтому, собственно, и вопрос.

Аноним 410,
Аноним 903,
Будем надеятся.)))

Аноним 693,
Да вроде нет.... Анализы все в норме, ттт

Мой любит свеженамазанный крем для лица, если унюхает , пиши пропало . Уши назад и лезет настырно .

У нас раньше был кот. Совсем лялькой взяли его. 12 лет прожил у нас, умер от приступа у меня на глазах, последний год очень болел, на уколах практически весь год жил... Никогда нас не вылизывал. Поэтому мне не знакомо и не понятно такое поведение этого приемного мохнатика. Ночью всегда спит на мне. Вот и сейчас, пришел, навалился мне на ноги и дрыхнет.... Это я понимаю, а вот что меня лижут...не очень ...

Ола,

Я больше не буду)

Нравитесь Вы ему). Мои тоже меня облизывали иногда, в приступах любви. Ну я это так воспринимала)).

Можно в Вашей теме про собаку спрошу: лезет к моей голове перед сном - прямо трясет как ему потереться надо в волосах.
Сексуального подтекста нет: орган спокоен, а собакен нет

моя меня лижет, потому что любит, полижет руку и смотрит влюбленными глазами))

Мне моя бурма руки любит вылизывать. Причем чистые, без крема. Это они так любовь выражают.
Ну вот живут у меня две кошки, они иногда друг друга начинают вылизывать. А иногда и кошка меня
Не расстраивайтесь, это просто кошачья любовь

Родина любимая: лезет к моей голове перед сном - прямо трясет как ему потереться надо в волосах.

у меня в детстве такой кот жил, когда я спать ложилась, приходил, устраивался на голове и в волосы закапывался, практически пуская слюни...

Я целую кошку прямо в нос, а она меня лижет в щеку

У родителей кошка папе всё время лысину вылизывает. Мы всё ждём, что волосы вырастут)) но нет, не растут

Ленуля: но нет, не растут

Ой, у меня один кот маньяк какой-то. Залезает на руки, передние лапы на плечи положит, типа обнял, и давай об щеки тереться, в ухо мурчит, аж похрюкивает. И только со мной так, ни к мужу, ни а дочке не пристаёт, а от гостей вообще прячется. Первый раз у меня такой долбанутый кот.

А вот второй как раз может подойти и облизать.

Блин, захотела завести еще одного кота

Автор, у меня у сына в подростковом возрасте переодически на большом пальце ноги врастал ноготь. Все по-взрослому, палец опухал, гной, короче ужас. Пару раз лечили и все снова. И вот один раз захожу я в комнату, сын сидит за компом, а наша чау-чау лежит рядом и жуёт, вот прямо реально жуёт, палец сына. Мне аж поплохело. Сын сидит спокойно, довольный. Не больно, говорит. В общем собака пожует палец, потом лижет, потом опять жуёт, опять лижет. За 3-4 дня таких упражнений палец у сына полностью зажил и больше никогда не врастал. Но сидели они долго, часа по 3.

Подобранцы очень признательные и благодарные котики. У меня есть родной кот,вырастила с 2х месяцев-ласки обычные,потереться да рядом спать провалиться. И был взрослый подобранный котик,как он меня обнимал! Всегда на грудь лечь стремился,облизывал меня всю,тихонечко мурчал,громкая мурчать не мог почему-то. Таких ласковых котов я в жизни не встречала. Не очень, конечно было,когда среди ночи он свои шершавым языком начинал мне морду вылизывать,не способствовало крепкому сну))) Но я терпела,любовь же))Так что не волнуйтесь и принимайте котину любовь, никто так открыто нас любить не может,только животные и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы