знатоки Йорков ,подскажите по щенку пожалуйста

анонимка: главное вет подтвердил породность

Ветврач не должен досконально разбираться в породах!!! По здоровью сказали норм.
Да и вам лично ветврач сказал или это со слов продавцов?

ряженка: для миника или микро.

Я и написала

12786: Маленький вес.

Именно по этой причине не взяла бы, зачем лишние проблемы в будущем

Девочки, а подскажите проверенный питомник с миниками? Спасибо заранее!

Аноним 333: проверенный питомник

Занимаются нормальными, стандартными, породными собаками, а миники это выщепенцы из вот того что ранее написано, и проверенные питомники специально таким не занимаются. Для этого и существует стандарт породы

2700 у меня была взрослая стандартная девочка в 2 года. После родов разбирала до 3.2.

ряженка: йорк не больше трех+ 200(вроде) кг взрослый, по стандарту

Наша 4кг выросла. В 5 месяцев покупали, была около 3 кг. Хорошая такая девочка с документами. 100% йорк. Покупали в питомнике. Но мне миника даром не надо было, хотела нормального полноразмерного, чтоб не бояться наступить или вред ненароком причинить.

Темари: не должен досконально разбираться

да он сказал, что породы им не преподают. но визуально очень похожа. здоровье норм, ходила лично.

Lav@nda: чтоб не бояться наступить или вред ненароком причинить.

Это ведь микро? Который 1.5-2? Миники вроде просто до 3 кг с гарантией.

Аноним 333: Это ведь микро? Который 1.5-2

У меня ещё 2 хиночки было, одна 1,2, вторая 2,1 кг. С мелкой от ветов не вы лазили. Умерла 4месяца назад в возрасте 7 лет. Поняла, что нужна нормальная собака, чтоб бегала, на диван могла запрыгннуть и в траве не заблудиться. Я собак не развожу, мне для души. И 4кг йорк самое то. Характер то йорковый, а размер не важен. Главное, чтоб не большая. А 4кг это размером с кота.

Lav@nda: Наша 4кг выросла.

И наш тоже около 4, тоже 100% порода и из питомника известного. 14 лет ему. Отличное здоровье. Были у ветеринара недавно, не поверил, что собака старая. Визуально кстати это никак не определить, он у нас обычный с виду. Вот мальтезе 2,7 кг и это пипец какой мелкий размер. Я не знаю зачем люди заводят этих микромизерных йорков, они ж как правило, с очень плохим здоровьем, так как гонятся горе-разводчики за микро-генами, а не за качеством. Разводят их от таких же вырожденцев ради размера. А у собаки потом неустойчивая психика и болезни всевозможные. И таких микрушек, как выше писали, легко раздавить. Наши носятся всегда под ногами, йорк особенно активный, сколько раз я об него спотыкалась, и сами травмируемся и ему прилетало. Микро давно бы помер. С детьми этих карликов вообще не оставишь без присмотра, сломают лапу, уронят.

У нас два Йорка взрослых по 6 кг

***ВТима***: по 6 кг

Афигеть

У нас йорк, 10 лет....толстый....3 кг...

Поверьте,мы пикников специально не разводим,,,рождаются вот,,,раньше трех,четырех месяцев мини дом не покидают обычно

анонимка,
Мой сейчас столько же весит
19 сентября будет 4 месяца

Я миллион раз благодарна тому, что это счастье у нас. Еду сейчас с работы и представляю, как мне сейчас обрадуется)))
Очень умный товарищ.

Аноним 915,
И почему миников не было не так уж и давно тогда?

фреш,
Нарядные такие

Аноним 333,
Почитайте сколько они живут, только по любите привыкните

Пятровна,
Не поняла,извините. Вы хотели купить мини,но не было?

Аноним 333: Девочки, а подскажите проверенный питомник с миниками? Спасибо заранее!

Присоединяюсь к просьбе !!!
Но я наоборот покрупнее хочу, кг на 3
Свекр ищет и везде мелочь: 2-2.100 планируемый вес взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы