Где то можно бесплатно стерелизовать кошку?

crotcheteer: Кошка 900р, собака 1850р

Это очень дешево. Считайте даром. Я думаю, это цена медикаментов.

Аноним 704: Девочки, подскажите пож-та, куда обратиться???
Кошка живет на базе, хозяйка есть у нее, но ей на кошку пофиг. Кошка плодиться постоянно.
Что делать? Какая то служба есть по отлову и стерелизации животных?

Аноним 704: 2,5 тыщи, и по записи
у нас рядом с работой за 2 тр делают
но проблема в том куда ее потом на передержку

Аноним 704: ой блин, кто тут этим будет заниматься((
горе короче с этой кошкой

автор, вот вроде благое дело хотите сделать а как то осадочек от ваших слов.
Вы либо делайте / решайте все от и до, либо отойдите уже.
А наполовину сделать и вроде как хорошая - это не помощь..
Было бы желание:
собрать сумму ( а она очень не большая) найти передержку за деньги и свозить на стерилизацию - далее выпустить на свободный выгул.
Тут очень даже решаем все - было бы реальное желание

ElviS',
Да, при обычной.то цене в 3 тысячи.
И на собаку тоже недорого. Странно, что не посчитали нужным предупредить об этом

Девочки, кто в теме, какая более щедящая стерлизация??? Я панически боюсь за кошку, кошке год, очень маленькая худенькая, боюсь наркоза, что не отойдет.

Аноним 904: панически боюсь за кошку, кошке год, очень маленькая худенькая, боюсь наркоза, что не отойдет.

Наркоз по весу рассчитывается. Какой еще вариант? По живому резать? В любом случае это полостная операция. И вроде бы несложная. Не бойтесь.

Аноним 904: Я панически боюсь за кошку, кошке год, очень маленькая худенькая, боюсь наркоза, что не отойдет.

УЗИ сердца сперва сделать, это вообще обязательно пред операцией.
Я одним хозяевам кота перед так посоветовала. Она потом звонила, благодарила, оказалось что сердце маленькое и наркоз правильно сделали и потом не спец питание его посадили, что бы вес не набирал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы