Ушла на радугу моя Девочка

Простите, что пишу: так сильно больно! так грустно! кавказская овчарка - в сентябре 15 лет. Неделю назад заметила, что она стала выглядеть безупречно: как подросток. а сегодня - она дождалась моего отпуска, чтобы уйти у меня на руках... Моя Дара! моя безупречная собака!!!!!
пустой вольер... пусто в душе...
надеюсь она встретилась со своим маленьким хозяином

ТеперьПростоЯ,
Очень сочувствую. Помню, как сама переживала, когда умерла моя кошка. Она для меня как близкий друг была. Желаю сил Вам пережить потерю.

ТеперьПростоЯ: надеюсь она встретилась со своим маленьким хозяином

Помню вашу тему
Конечно, они теперь вместе.

спасибо!!!
не самый легкий месяц.. в доме еще стоит урна с прахом папы... из-за бюрократических сложностей он уже три недели "тусит" у нас дома... в четверг только подхороним его к маме, сестренке и сыну. Дарушка просто как сверх капля этого гор я и отчаянья от потерь. Вышние силы: дайте сил!

Дай Бог Вам силы! Держитесь.... очень тяжело терять любимых....

Я очень стараюсь не выливать горе на людей, но кроме вас у меня никого нет. заранее спасибо всем за доброе слово. и еще раз простите. очень плохо...

ТеперьПростоЯ: очень плохо...

Держитесь автор. Пишите. Вы не горе выливаете на людей, вы просто рассказываете о себе и ищете поддержки, которая вам так нужна. Вам в жизни много пришлось вынести. А Дара теперь будет другом своему хозяину там, где всегда светит солнце.

Сочувствую Вам...очень...

Ой-ой, автор, держитесь.
Навалилось на вас комом.
Соболезную

Сочувствую Вам…

Даже сказать не знаю что... в этом случае молча бы обнять вас, крепко ...и сказать..да просто обнять!
Держитесь.

Тоже посочувствую вашему горю. Очень тяжело, знаю, только время чуть притупит боль, но ничего не забывается, просто, смиряешься с невозможностью что-то изменить.

Спасибо вам всем! за каждое слово Благодарю!

Автор,обнимаю крепко вас и целую . Держитесь. Плачьте если плачется. Ваша любимица ушла на радугу, верю что она прожила хорошую жизнь. И верю что они ждут нас там. Ей там не одиноко она со своим хозяином.

Очень-очень сочувствую!

Все обязательно будет хорошо! Очень сопереживаю вам, автор, период у вас непростой, морально тяжелый. Это как внезапно свалиться в эмоциональную пропасть. Что можно тут сделать? Перевести дух и выбираться потихоньку. Конечно невероятно жаль, что так сложилось и на многие вещи мы не можем влиять. Такие трудности, к сожалению, никого стороной не обходят. Но они еще больше укрепляют характер, может даже помогают увидеть что-то важное, что ранее вы не замечали. Всевышний знает лучше. Сил вам и мира в душе.

Держитесь, пожалуйста 🙏, обнимаю вас и очень сочувствую… берегите себя, Все будет хорошо…. Обязательно!!!

Ох автор, как я вам искренне соболезную... вчера было 9 дней нашей любимой кошечке.

Вы знаете автор, кто бы что ни говорил, гни там все встретятся. И они не одни там в одиночестве, а правда, с родными и друзьями. Там нет боли и страха. Собаки ,наверное, и в правду бегают по радуге)
Ещё я читала тему про тонкий мир и метод фэг, не буду вдаваться в подробности, но животные вроде тоже выходят там, из того мира)

Очень сочувствую вам

Очень соболезную вашим утратам. Живите ради себя, ради живых. Все мы смертны, у каждого свой срок

ТеперьПростоЯ,
Держитесь, старайтесь держаться, думайте, что ушедшие просто далеко уехали.. а Вам надо жить и за себя и за них, Вас же любят и сейчас и оттуда, и хотят, чтобы Вы не терзали себе сердце.
Если захотите, зайдите в храм, хотя бы просто постойте, свечку поставьте.
Надо жить. За них хотя бы.

Очень жаль Вас, автор... соболезную...
Верующие считают, что Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем вынести.
Держитесь. Сил Вам!

Ох, и досталось вам, автор, слов нет Обнимаю вас, держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы