Котёнок гадит

Вот так как то

Аноним 365: Второй по старинке в обычный с сеточкой и древесным наполнителем.

вот мой старичок тоже ходил в древесный, но без сетки, но стоило появиться комкующемуся - в древесный идет с неохотой

Аноним 365: У старшего опа кстати в этот лоток наверное не влезет

я тоже так думала но влезла

Аноним 365: Вот так как то это нормально мои в чистом еще и валяются иногда

Аноним 365,
Вот же лапочка

Аноним 365,
Рыжик
Они упрямые
И сообразительные
Ищите причину, просто так не будет

Девочки, у нас РЕЗУЛЬТАТ. Надеюсь понравится

Аноним 365: Котёнку 2 месяца.

Аноним 365: мелкий деревенский помоешный.

Я таких 3 пристроила. Один у мамы. Все от садовой приблудной кошки. Сразу сообразили что надо ходить в лоток с наполнителем (комкующийся). Любят рыть, копать. Мать ещё в саду их всех приучила ходить в туалет в одно место (капустная грядка). Даже в саду котята абы где не гадили.

Аноним 365: пилки обоссяные

Не надо опилки. купите хороший наполнитель, типа Фрэш-Степа (глина с углем). Там не надо ничего убирать моментально, запах прекрасно впитывает наполнитель.

urtica: Фрэш-Степа (глина с углем)

далеко не всем заходит, мне очень пыльным показался, грязи от него много после моих экскаваторов

Пятровна: грязи от него много после моих экскаваторов

все котята любят....
Я вообще, если честно пользуюсь наполнителем Эко Премиум, покупаю сразу мешок 55 литров за 3 тыс., даже с моим количеством кошек хватает очень на долго. Но не рекомендую, все равно скажут, что дорого, хотя тут "скупой платит дважды". Все наполнители обычные дешевые древесные воняют дико. Я такое не могу переносить. Эко Премиум не пахнет вообще. Для себя только его.

Пятровна: осле моих экскаваторов

Для "экскаваторов" туалеты домики или большие туалеты с очень высокими загнутыми бортами (у меня такие)

urtica,
Домики нам не зашли, стоят горшки с высотой стенок 10 см и коврик из леруа под ними, все высыпанное вытряхиваю обратно

Пятровна: вытряхиваю обратно

и правильно

Аноним 365: Туалет обычный с решеткой, под решеткой наполнитель древесный.

Наш котенок тоже давал осечки в 2 месяца с таким же туалетом. Что делали: купили другую модель туалета , переставили в тот угол туалетной комнаты, где он прудил и положили древесный наполнитель НА решетку.
Теперь исправно ходит на место (т.т.т).

Аноним 365: Вот так как то

Какой сладкий малыш

Аноним 365: Девочки, у нас РЕЗУЛЬТАТ. Надеюсь понравится

как сегодня день прошел?

Пятровна,
Горшок ему очень нравится, если находится с ним в одном помещении, то без промахов. На тот, что с деревянным наполнителем забил полностью. А из большой комнаты вчера не побежал, на плед написал. Сегодня второй такой горшок куплю. Будет вся квартира в горшках)

Аноним 365,
Это временно, потом горшок постепенно сдвигайте к первому, привыкнет бегать

У нас котенок был совсем маленький, месяц. Он долго не догонял с лотком, я почти неделю его ловила и в лоток. Ограничить пространство, можно два лотка поставить, они. Часто ходят и если там не чисто, то все... В током случае мог нагадить в детский контейнер для игрушек итд). С другими котами проще было, дня три. Хотя этот не глупый совсем. Но как то лоток не всегда находил. В большом пространстве ещё больше шансов на промах.

Ну вот он у нас сейчас живет на кухне ну негде мне его больше ограничивать. На кухне 100% попадание, а как выпустишь по квартире скакать, так где-нибудь и наделает. Сейчас ждём, пописел- пошёл гулять. По среди большой комнаты ещё лоток поставлю с этим песочком, посмотрим что будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы