Найден Кокер спаниель

Кокер спаниель,окрас рыжий. Бегал в районе улиц Репина - Соболева. Зафиксировали.

Видно что стрижен месяца 3-4 назад. Послушный,ходит на поводке.

Пенталгин,
Это американский или английский? По фото не поняла. Мальчик или девочка? Клеймо на ухе посмотрите.

Кобель,клейма нет. Вроде английский,не разбираюсь я,высоковатый.

Пенталгин,
Может этот? Вчера объявления появились

alenka_ya,
Это он скорее всего. Только оброс.

Не он, в VK написали уже,что Снич найден

Пенталгин,
А морда курносая или вытянутая. Если курносый, то американский, если длинноносый, то английский. На фото в фас не понятно.

Вроде длинная мордочка

Помыли его. Очень адекватный, мячик приносит,с детьми играет,на кровати не прыгает.

Какой красавец!

Пенталгин: Снич найден

А, может, он опять потерялся

Пенталгин,
Ага, вроде английский. У нас английский рыжий кокер.

Пенталгин,
Он скорее всего еще совсем молодой, до года вроде по виду. Красавец.

Точно не Снич из объявления,его вчера вечером нашли,я писала сегодня утром хозяйке.

американец это

Может вообще помесь американца и англичанина. Такое тоже бывает.

Если есть возможность - сводить в веткабинет может чип есть .

Пенталгин,
Автор, ну что, нашелся хозя у песика?

Нет,не нашёлся. Дали объявления везде,где только возможно.

Пенталгин,
Вы его только не выбрасывайте. Это я в качестве ап.

Нет конечно. Он очень хороший мальчик,социализирован,за сутки никаких проблем не выявили. Подождём ещё,может найдутся хозяева. Не объявятся-будем думать что дальше,пристраивать. Но не выкидывать,это исключено.

Пенталгин,
Как песик? Не нашлись хозяева?

Нашлись вчера хозяева,ждём,должны в 12 приехать забрать. Зовут мальчика Бони,ему 6 лет. По фото,хозяйка выслала,совпадает,одна мордашка😊 Не знаю,что сработало,объявления в интернете или объявления развешанные в предполагаемой зоне пропажи,но в любом случае сработало. Хозяйка не сама увидела,ей передали. Спасибо всем неравнодушным людям!

Пенталгин: Нашлись вчера хозяева,ждём,должны в 12 приехать забрать

моя негодовать (
ВЧЕРА нашлись, СЕГОДНЯ приедут ((( ну фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы