Определить пол волнистого попугайчика

Аноним 747: обыкновенный

На голове серые волны наводят на мысли, что вам досталась редкость))) или фото искажает и волны чёрные?

Оба мальчика, вот восковица половозрелой самки

Говорит возможно, конечно, из нестандартного окраса. Поведение говорит еще надо смотреть. У нас не орет, может с часов 8 утра начать болтать с поильником, скажешь не ори или тихо, сидит молча, пока все не встанут.

У меня так знакомая все сводила двух попугаев, а оказалось, что два парня. Оба как у вас на фото.

Аноним 747: Я первого с дуру то купила, поддалась рыданиям дочери. Сейчас слушаем как эта прелесть с 4 утра перекрикивает воробьев с улицы.
Сейчас в два горла орать будут

Зато красавец.
С синеносым точно нет проблем с определением пола.
По поведению как они? Самки как правило более трусливые и тихие. Моя грызла что то постоянно и первая улетала если боялась. А два парня громкие весёлые задиры, один немного трусливее другого был, но все равно оба громкие и не улетали до последнего. Пока в пасть пёс не возьмёт, не улетали

Аноним 747: Прям как на стенде- их разыскивает полиция

Может профессионалы подтянутся, теперь с желтым я уже сомневаюсь

На просторах ю тюба есть куча видео об определении пола и возраста попугаев.
Очень доходчиво.

оба мужики
просто желтый с генами лютино, ну и помладше явно

Дочь говорит - оба мальчики. Держим попугаев несколько лет, она очень хорошо в них разбирается и как юный биолог тоже))).

Помогите, пожалуйста, и мне. Купили двух мальчиков. Но теперь. Сомневаюсь. Месяцев 4-5 им

Платье в горошек: Помогите, пожалуйста, и мне. Купили двух мальчиков. Но теперь. Сомневаюсь. Месяцев 4-5 и

обе девочки и старше 6 месяцев, уже хохолок вылинял

BEV77,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы