Найден бернский зенненхунд

Аноним 442: После общения по телефону и обсуждения проблем хозяева от собаки отказались.

Аноним 442,
ну, что за люди, как можно отказать ся от члена семьи ...

Наверное, раз "хозяева" нашлись, и они собаку выбросили и не искали, они должны попасть под статью за жестокое обращение с животными?

Znayka,
budlya,
Lav@nda,
DarenkaNT,
мама мужичков,
Каэтана,
Везучая,
Чтобы не переписывать, скопирую про берняшку то, что Игорь написал:

"Охоню сейчас оперируют. Очень вовремя мы попали к доктору. Потребовалась срочная стерилизация. Заболевания матки и яичников((( Ещё и подозрения на венсаркому((( Очень меня беспокоили выделения из петли. Сам я лоханулся, ни разу температуру не измерил((( А она 39,8. Даже не подумал, собака активная, бегает, прыгает, аппетит отменный... Очень они терпеливые к боли и не хотят показывать свою слабость, не хотят расстраивать хозяина. Сделали УЗИ-обследования брюшной полости и сердца, сдали анализы крови, мазок. Оставил Охоню в клинике, сел в машину и тут звонок-хозяйка нашлась. Пожелала вернуть обратно собаку. Я сообщил, что на тот момент затраты на её содержание и лечение составляют 24 400 руб. и это ещё не окончательно. Благополучно от Охони отказалась. На мой вопрос почему собака больше месяца бегает сама по себе неизвестно где и вы не ищете, ответила: Если ей так хочется, то почему должна ограничивать? Сказала, что делали объявки, искали. Ну да, прямо море объявок я увидел. Не верю!
Очень надеюсь, что всё будет хорошо с девочкой! Впереди у неё долгая и счастливая жизнь!
Отчет по расходам на содержание и лечение Охони:
Энторосгель 400 руб.
Корм Про-план, ягненок, для проблемного пищеварения 3 954 руб.
Услуги грумера 3 000 руб.
Приём в клинике и анализы 7 146 руб.
Предоплата за операцию и сутки стационара 10 000 руб."

Такие дела.

Может эти хозяева подозревали что собака нездорова и выбросили на улицу.
Кличка то какая классная - Охоня

Аноним 442,
Может, нужна помощь?

Хозяева, жесткие конечно, но может быть очень ушлые и проявят себя, когда собаку вылечат . Зачем им сейчас платить? Докажут потом, по документам собака их, на лечение согласия не давали. Вы лечили, это ваша инициатива. Так что нужно получить письменный отказ от собаки, что б уж наверняка и хороший человек не пострадал материально, и собака попала в хорошие руки.

Лесной ёжик,
Скорее всего, так и есть
Кличка соответствует характеру - Огонь-девка
Znayka,
По финансам ничего не могу подсказать, это уже к Игорю Викторовичу. Спасибо Вам за неравнодушие!
Ули Точка,
Да, есть такой вариант. Спасибо за совет!

Сканы чеков на уже совершенные траты сейчас прикреплю. Счёт-фактура на корм на имя Зыкиной Марины, потому что проплан заказывают через питомник Априори, откуда у Игоря его личный берн.

Вот такая Охоня, зайка-побегайка) Жаль только, что на кошек охотится, у Игоря двоих успела жевануть Кроме диагностированных сегодня проблем, у неё ещё жуткие прибылые пальцы на задних лапах, крупные и расположены низко, так, что она их травмирует. Поэтому пальцы тоже будут удалять.

Аноним 442,
Лапуля

Аноним 442,
Невозможно красивая девочка! Молодая ведь, здоровье поправить можно. Эээх, жаль, что кошек ест, сейчас у многих кошки дома....
Повезёт кому-то ведь - вот такое сокровище достанется!
Пусть поскорее станет здоровой, домашней, любимой!!!

ПурПур,
Спасибо большое за добрые слова

Со здоровьем все оказалось по худшему варианту((((( Подтвердилась венсаркома. Пока непонятно, как быть.

Аноним 442,
Успешно лечится эта дрянь, но цена вопроса и времени(((((
Если у неё есть куратор, готовый заниматься собакой, нужно открыть сбор на лечение.

Аноним 442: Вот такая Охоня Какая она красивая! И кличка у неё такая уютно-домашняя. Собаку всегда так звали или это её новое имя? И сколько ей лет сейчас?

Аноним 442: сел в машину и тут звонок-хозяйка нашлась. Пожелала вернуть обратно собаку. Я сообщил, что на тот момент затраты на её содержание и лечение составляют 24 400 руб. и это ещё не окончательно. Благополучно от Охони отказалась.

Аноним 442: Отчет по расходам на содержание и лечение Охони:
Энторосгель 400 руб.
Корм Про-план, ягненок, для проблемного пищеварения 3 954 руб.
Услуги грумера 3 000 руб.
Приём в клинике и анализы 7 146 руб.
Предоплата за операцию и сутки стационара 10 000 руб."

Так для истории.

Куда отправить небольшую помощь для собаки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы