Найден бернский зенненхунд

Найдена девочка берн. Свердловская область, Белоярский р-н, д. Малые Брусяны. Бродила минимум полмесяца. Молоденькая, возраст примерно год. Конечно, в ужасном состоянии. Клеймо есть, но пока не могу прочесть, боится меня. Выяснилось: когда заходила во дворы, мужики шугали её.

Вкусняшку не берет, пока ничего не ела. Объявлений о пропаже берна в этом районе нет, просмотрено на 3 месяца назад. Девчуля крупненькая, голова большая, лапки хорошие. Шустрая)

Ищу любые сведения о собаке и её хозяевах.

+79126100960, Игорь Викторович

Какие они красивые!
Хозяин найдись!

Красивая малышка…

Красотка. Ужасного состояния не вижу: чистая, упитанная, еще и еду не берет

Прям как наша Эджина. Но наша дома.

Ап! Найдись хозяин!

мама мужичков: чистая, упитанная, е

Чистая? Ну-ну.....еще и вся в колтунах.....а упитанная...как бы не беременная, пока не дает посмотреть.

Ищем сведения о прежних хозяевах! Приглядитесь, возможно, кто-то видел эту собаку у соседей, знакомых...

Собака по-прежнему не даётся в руки, дичится, посмотреть клеймо пока невозможно.

Ап!

Красавица какая! Ап!!!

Ап, красавице!

Аноним 442,
Ап собачке.

У нас в Гусева дача, поспрашиваю

Вот здесь ещё напишите

Не нашлись хозяева?

Автор, хозяев нашли?

budlya,
ПурПур,
Добрый день! Хозяева не нашлись. По клейму бьётся один из клубов РКФ, не Свердловской области, но там или не берут трубку, или сбрасывают звонки, на смс не отвечают (есть и мобильный номер).

Берняшка ожила, оттаяла, посетила грумера. Очень активная! Есть агрессия к кошкам. Отлично ест сухой корм.

Сегодня будет прием у ветеринара. Есть постоянные небольшие выделения из петли, не течка. Соски набухшие. Глазки немного подтекают.

Вот такая красавица стала, может, кто-то всё же узнает её

Блин, ну как можно свою собаку не искать( красавица какая!

Freshsky: как можно свою собаку не искать

Может с хозяином что-то случилось

Аноним 442,
Можно ваше сообщение с контактами в группу Малых Брусян скинуть?
Посмотрела этого номера в участниках нет.
Или могу скинуть номер админа? Пусть напрямую попросят разместить объявление.

Freshsky,
Ольха Уральская,
*Васькина*,
Девочки, спасибо всем большое за ответы. С поисками хозяев отбой, нашлись они. Живы, целы.

Сейчас Игорь Викторович (его телефон в заглавном посте, собака находится у него) написал смску, что девочку будут срочно оперировать. После общения по телефону и обсуждения проблем хозяева от собаки отказались. Подробности позже.

Аноним 442,
Пусть горят в аду эти хозяева

Аноним 442,
Вот так нашлись хозяева.
Пусть поправляется скорее собака!

Красавица. Думаю быстро найдёт себе новых хозяев. У нас такая же, их просто невозможно не любить. Идеальные собаки.

Блин. Всегда хотела собаку этой породы. С удовольствием забрала бы себе. Но у нас кошка....
Надеюсь, найдутся новые хозяева для собаки. И будут более человечные, чем предыдущие хозяева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы