Срочно котята в пакете на режевском тракте.

Автор, ну блин.... как так то... сразу всех забрала вас ничего не насторожило??? Хотели как лучше, получилось как всегда...

Темная ЛОшадка: Отдали "коробочнице"

ZTV: так им предстоит с неделю помучиться

А что с ними делают? Я не в курсе... Зачем могут так забрать всех?

undefined

87654321: А что с ними делают? Я не в курсе... Зачем могут так забрать всех?

Да ничего хорошего в тесной коробке на обьедках либо на самом дешёвом корме. На жаре. А если не продаст так и бросит где нибудь в лесу. Автор ну как так. Может всем миром и пристроили бы.

А может кто неравнодушный там живет поискать эту кробочницу, по местам где они обычно обитают?
Или помойки где ?глянуть

Никаких новостей нет, телефон сейчас не отвечает, женщина вроде адекватная на хорошей машине. Более ничего не могу сказать.

Histori,
В вацап не отвечает? Номер телефона её в яндекс поисковик забейте для интереса. Может вылезет что... блин, как можно отдать сразу 4х котят не распросив зачем ей столько, когда и по 1 котёнку сложно пристроить....
На авито, юле объявления посмотреть, может за породистых выставила в продажу.
Позонить ей с другого номера - котят продаёте? Скажет да, назначить встречу, типа покупатель

Histori: Более ничего не могу сказать.

не надо не чего говорить, вы сделали добро, на душе должно быть спокойна, вы отдали их, надеетесь, что та женщина сделает добро, на этом все, вы спокойны. А то "всем миром поможем" в итоге не кто не заберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы